加入灵隐岛

关于前世今生我根本就脑子一片空白 什么都没有 请各位解答

飘香韵 该用户已被删除
我也是前天才知道还有这个的 前天才来的论坛 试着听了下那个什么前生今世的催眠 坦白说吧 前天晚上刚开始听的时候 根本就进入不了状态 尽管听到说什么看到亮点什么的 可是当时我脑子里一片空白 什么都没有 最后听着听着睡着了 昨天晚上又听了一次还是进入不了状态脑子一片空白 心跳的蛮快的 总之是什么都没看见迷迷糊糊的就睡着了 所以今晚特地来论坛里问问这到底是怎么回事啊?会不会这根本就是个无稽之谈 根本就是晃人的 只是为失眠的人准备的 我经常失眠 所以想请各位解释一下 这个到底是真的吗?如果是 为什么我根本就进入不了状态 脑子一片空白?静等佳音
飘香韵 该用户已被删除
我晕 看的人这么多 却没有一个愿意回答的 真郁闷 自己顶 继续等高人的解答 就不信了

有的人的确是很难进入状态的,可是不可否认有人的确看见了,那种状态并不是睡着。其实我不太敢听这东西,有一定的风险,有一次听也没成功,看见光了,可是眼睛抖动得厉害,不过当时我那环境也算不上安静啦,很多人在。祝你成功啦。

我跟楼主的情况是一样的。
前世什么的倒是没有,就是睡得很好。。。

飘香韵 该用户已被删除
哎 郁闷啊 我想这个是不是只是个心里作用而已 说句不好听的话 也许就是个幌子而已 这个~~~哎 到底是什么情况啊?

这个我也试过~~不过只试成功了一半~~~我记的自己好像看到了前世的自己了~~我也不太确定{:soso__4219018179706273350_2:}

小旧子 该用户已被删除
投胎前孟婆汤喝太多了吧{:soso_e113:}

有的人适合 有的人不适合 就是这样。。

初雪 该用户已被删除
我也是刚来的,这个催眠录音也是刚看到,楼主你试过一次了以后不要再世了。我感觉你不是属于催眠体质,具体的原因不清楚,你对暗示不敏感那还好,如果是催眠体制的人,有可能会做出不该做的事,反正催眠不是要做心理治疗最好不要做。

飘香韵 该用户已被删除
初雪 发表于 2012-3-4 18:21
我也是刚来的,这个催眠录音也是刚看到,楼主你试过一次了以后不要再世了。我感觉你不是属于催眠体质,具体 ...

呵呵 我也不知道到底是怎么了 反正听几次都进入不了状态 最后都是以睡着而告终 关于你说的 我不是属于催眠体质 这个应该不会吧 反正我是经常性的失眠