加入灵隐岛

看了尘歌的帖子

ccccxh 该用户已被删除
我本人文采不好 不爱读书 但是刚才看了尘歌的帖子 很多人为批判与文字这词辩论  本人深感惭愧 没你们文化那么好 尘歌也好 版主也罢 大家不都是热爱文学的人士吗 何必在那争辩呢 个人觉得 作者如果写出来的文章让大家看 那就必须存在一定的批判性 没有批判性质的文章 不是一篇好文章  好吧 就此打住 我也不知道在说什么 现在是21世纪 别老文绉绉 纯找抽
你的想法挺实在的~   我也同意~

ccccxh 该用户已被删除
占夕 发表于 2012-2-28 22:00
你的想法挺实在的~   我也同意~

竟然有人回我了

赞成简单为主,别老纠结在真实性这个问题。就算是不是又如何呢?真的,你是大师会为他解决么?不是,那还深究什么真实性。我就觉得没必要深究,大家其实都心照不宣了{:soso_e122:}

不能因為你是現代人就覺得古文是找抽~還是那句,你不能因為現在使用了簡體字就把簡體字當成字體的祖宗...
所有的文章都不是拿來批判的~但是人類就是有這種思想~這是人性的悲哀~為何不能以欣賞的角度去看待?
如果看不明白別人的文章,可以大聲地說出來,但是如果因為你不懂別人而中傷他人,請閉上你的嘴...
如果別人沒有讓你去批判他所寫的東西,那些請自重,人和禽獸的差別就是因為人懂得禮貌.
中華自古以來就是禮儀之國,請繼續保持祖先的美德吧...

東莪' 发表于 2012-3-4 15:09
不能因為你是現代人就覺得古文是找抽~還是那句,你不能因為現在使用了簡體字就把簡體字當成字體的祖宗...
所 ...

蓝帝曾经在他的书中写道:

“懂就是懂,不懂就是不懂,这是你我之间的差距。”

初雪 该用户已被删除
天,就因为一个被锁了的帖子,不过,说真的,可能大家都误会彼此的意思。

小旧子 该用户已被删除
楼主,我们来玩个游戏吧:你告诉我你是谁的马甲,我就也告诉你我是谁的马甲。

酒杯 发表于 2012-3-4 15:15 蓝帝曾经在他的书中写道: “懂就是懂,不懂就是不懂,这是你我之间的差距。”

這社會上,像藍帝的人不多,

酒杯 发表于 2012-3-4 15:15 蓝帝曾经在他的书中写道: “懂就是懂,不懂就是不懂,这是你我之间的差距。”

這社會上,像藍帝的人不多,