加入灵隐岛

最后一次再此发帖,大家再见!

很喜欢这里,不过,因为种种原因,尘歌必须走了,不管大家是期望我走还是舍不得 ,尘歌去意已决,尘歌曾经欠下一篇未完成的小说,虽然没有几个人看,但是我还是保证,我会完成这个故事的,也许我会让人把完稿发到这里,也许不会,还想联系我的人可以加我QQ1921993082,如果大家认为这有打广告的嫌疑我会关闭我的空间一段时间~大家可以明说。
舍不得把这个账号直接扔了 ,我其实是把它送人了,可以看IP地址,尘歌是浙江人,还是大一的学生,不可能乱跑,所以对我有意见的直接来找我,不完扯上无辜的人,谢谢,本来是想凑够3000的积分再走,可是这我一两天发不完这么多帖子,所以放弃了。
有人给我推荐了我一些小说网和论坛希望尘歌能去借鉴,当初灵隐岛曾经走过一批人,虽然他们有些默默无闻,倒是尘歌依然记住他们,当时我问原因的时候,有人告诉我:灵异论坛不止一个。我现在说一句,灵隐岛是独一无二的。没有一个论坛可以像灵隐岛一样。
尘歌是个很强势,很野性的女生,这个账号的下一个主人,将是一个温婉的人,希望大家对他不要有什么意见,不然尘歌是真的对不起朋友了!
言尽于此,各位再见!希望大家开心!祝灵隐岛越办越好!
                             尘歌留笔

鉴于大家一致认为楼主帖子中有错别字,我就帮忙改过来吧,省的大家议论。嘿嘿。希望楼主不要怪我才好。

——遗忘的世界

PS:附赠原文片段“很喜欢这里,不过,因为种种原因,尘歌必须了,”

评分

矮人布鲁诺 + 1 不认识,送朵花
晶儿 + 1
renshenguo + 1 拿几朵花走吧

为什么要走呀

留下来吧

哪天想起来了这里,也回来看看。

聚散终有时。

你说灵隐岛是独一无二的

那么灵隐岛的账号也是独一无二的

这个账号代表了你曾经在这里点点滴滴

这个账号只属于你一个人

我不喜欢那些要离开这里就把账号送人的方式

因为那样会磨灭掉你曾经存在过

不过,每个人都有自己不同的想法

我只是说出我的看法而已

自己好好再想想吧。。

LZ标题有错别字!

评分

遗忘的世界 + 1 + 1 鲜花是谢谢你的提醒,板砖是拍你没有同情心.

LZ帖子有错别字。大学生!唉!

很喜欢这里,不过,因为种种原因,尘歌必须了,

评分

遗忘的世界 + 1 + 1 理由同6楼老鼠。

我积分有3000了么?

评分

renshenguo + 1
ericchen + 1 30000几分问自己有没有3000分
oo0臸噂寶oО + 5 + 1 + 1 你都快3W几分了~

楼主有什么了 谁的。。。

尘歌是这样的使人快活,可是没有她,别人也便这么过。