加入灵隐岛

胎盘

某市著名医院的妇产科主任小夏年近四十,却依旧有一副宛如十八岁少女的姣好容貌……

很多人都询问她的保养秘方,但是小夏总是保密。

其实,她的秘方是不能公布的……那是因为,小夏养颜的秘方是食用女性的胎盘……

身为医院的妇产科主任,小夏自然很容易搞到胎盘……所以,胎盘可以说是她的日常菜肴之一!

因为秘方的原因,她一直维持着美丽青春的面貌。只是一直没有孩子……

在经过多种努力后……年龄已到四十二岁的小夏终于怀孕了……

十月怀胎,辛苦异常。

然而,医生告诉她,她肚子里的是多胞胎……这样的消息让小夏一下子忘记了怀孕的辛苦!

临产之日,高龄产妇的小夏难产……医生经过抢救才保住了大人和孩子!

确实是多胞胎……但是接生的医生护士却没有预想中的兴奋。疲惫中的小夏感觉到周身的异样,便用力睁开自己的眼睛查看周围的情况……

她看到的,是被掉落在地上的无数个正在蠕动着的胎盘……

今天我沙发了3个了  都是你发的  求待续

我关注你很久,评价:我看到的比这诡咋多了,要求你买些恐怖周刊来看找灵感。如:鸡皮疙瘩“,怖客”“……等。”

我关注你很久,评价:我看到的比这诡咋多了,要求你买些恐怖周刊来看找灵感。如:鸡皮疙瘩“,怖客”“……等。”

感情这老太太吃的胎盘都没消化了啊~

胎盘。。。真恶心啊

表达:天理循环,报应不爽么?

黑色骑士 发表于 2012-2-27 13:22
我关注你很久,评价:我看到的比这诡咋多了,要求你买些恐怖周刊来看找灵感。如:鸡皮疙瘩“,怖客”“…… ...

话说这不是我写的,我只是转载的,这个作者写的都是她的原创

我个人感觉还不错,虽然有些难免会大同小异的

c1220h 发表于 2012-2-27 12:56
今天我沙发了3个了  都是你发的  求待续

谢谢你对我发的故事给予肯定

如果我发的每个故事你都能回复就更好啦,嘿嘿