加入灵隐岛

楼上的怪声

某高校坐落在风景宜人的山区,为了满足越来越多的生源,学校特别在暑假期间紧急建造了一栋新的五层的女生宿舍。

九月份,开学季。

大一新生入学之后,新的女生宿舍派上了用场!只不过只用到了第四层!

最上面的第五层是空着的。

小年就是住在新宿舍楼四层的大一新生……每晚的午夜时分,都会听到楼上传来奇怪的声响……像是有什么东西在啃钢筋……

小年把自己的发现告诉了宿舍老师,然而老师却不相信她说的话,还告诉她五楼是空着的,根本没有人……

小年半信半疑地离开了……然而到了当天夜里,奇怪的声音又来了……

小年心里犯嘀咕,也不知道哪里来的勇气,当即决定上楼去看看……可是,当她的脚步刚跨上通往五楼的台阶,声音就消失了……

她尝试着往回走,发现声音又响起来了……

小年心头一惊,还是决定上楼去看个究竟……当她走在五楼的楼道中时,忽然后面传来了脚步声……

“谁?”猛回头看去……原来是宿舍老师……

“不是让你不要乱想吗?”老师的心情显然不好!

“可是……上面……”

“都跟你说了上面没人!”老师怒道,声音在黑夜里变得阴森恐怖。

“但是老师,有声音啊……”小年极力解释。

谁知……老师笑了,低下自己的头。

笑声越来越大……听得小年心里发毛……

“我说了上面没人……但是我可没说……上面,没鬼啊……”说话的同时抬起自己的头。

小年看到的是老师已经腐烂一半的脸……

楼主 你   徽章好多啊                  给我几个吧     求待续  

这鬼肿么能这样捏~

楼主真牛

吃人啦,,,恐怖 啊

о卡о圭イ衣 发表于 2012-2-27 16:23
楼主真牛

我是说你那级别牛