加入灵隐岛

蜥蜴人到底是真是假??

哎呀,好迷茫,到底有没有蜥蜴人?

这些视频我都找过了,找不到高清的,各位就将就着看吧。

不知道是真是假,先是UFO,好不容易接受了外星人的存在,现在还要接受异形,好吧,有点消化不良。
(PS:我倒是很希望这是真的,貌似我有点唯恐不乱的感觉{:soso__18212585853538383405_2:} )

最后,如果那位神人能把这些视频翻译过来,我表示无限感谢(让你不好好学英文,让你不去学法文{:soso__10455432632139825818_1:} )
-莣誋过魼. 该用户已被删除
沙发啊  呵呵

首先,异形肯定是存在的,只不过是相对我们“正常人”来说的,其次,生命的形态是千变万化的,千万不要以我们自身的标准来衡量,最后,谢谢LZ这么辛苦的转载

不同种族的人身体某些机能和构造不尽相同,就比如说我们华夏民族的肌肉是成线形,而其他种族的肌肉是成球形;眼球的颜色有棕色、黑色、蓝色、绿色。。。。。。建议LZ看一下美国科幻剧《异形庇护所》。个人认为美国的很多科幻片并非空穴来风,是有一定的实施和依据的。。。。。

無法判別你脈輪目前的狀態。

。。。。。

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

看了一半果断的不看了,木有学好外语的错啊!

bcabchappy 该用户已被删除
谢谢,看过一些了

蜥蜴人应该是存在的。从世界各地古老的壁画或者史料中记载都可以查到一些。

也有消息说。美国是蜥蜴人目前存在最多的国家。也是被蜥蜴人渗透的最厉害的地区之一。

第二个视频 仔细看发现是头发