加入灵隐岛
楼主: 尘歌

献给灵隐侦探社周末庆典的大礼~不畏强权,尘歌冒死揭露侦探社种种暧昧

尘歌 发表于 2012-2-25 21:25
没有没有没有,真的没有,蛋蛋表伤心,你觉得你是男的话那独裁就是基友~

我不可能是男的呃。。。。。

哇塞。。原来有这么多料呀。。

祝灵隐侦探社越办越好

祝有情人终成眷属啊,哈哈

呦喂。

那啥,生日快乐是少不得的。侦探社啊……一代脑残可望而不可及的高智商罪犯的聚集地。虽有美人王老婆子一枚奈何只有春心没有浪胆啊。  春天来了,为一切基情添肥是向往更深层次黑暗的隐喻啊、嘎嘎、小尘歌加油啊,榨干一切斑竹细胞内在液的水分、 

各种有情人各种缠绵 各种勾心斗角继续埋伏在高智商的侦探游戏里 各种脑残各种灿烂

走之前,留下我被“因为爱,因为不能在一起,所以干脆就当人家干爹。”这句话亮瞎的24k氪金狗眼一副,顺手牵羊了200银元,某尘歌你看着办啊、嘎嘎、

不搭 发表于 2012-2-27 00:17
呦喂。

那啥,生日快乐是少不得的。侦探社啊……一代脑残可望而不可及的高智商罪犯的聚集地。虽有美人王 ...

不搭兄…你还真的内个,有点,让人难以招架…你说俺要是不给你点什么简直说不过去,给块板砖要不要?呵呵,板砖都不给!看着你写了那么多的份上尘歌很无耻地决定原谅你了!

尘歌 发表于 2012-2-27 08:09 不搭兄…你还真的内个,有点,让人难以招架…你说俺要是不给你点什么简直说不过去,给块板砖要不要?呵呵 ...

亲,我可以给你板砖,我向来大方。

唉唷唷…可怜可爱的小暮暮啊,难道你和独裁姐姐依旧惺惺相惜么…真是感天动地啊,真是基情美满啊…祝愿独裁姐姐和独裁姐夫早生贵子,哈哈

你说祝福就祝福嘛,非要弄个悬赏的噱头,显得多不情真意切啊,哥坚决不祝福。

不搭 发表于 2012-2-27 11:14
亲,我可以给你板砖,我向来大方。

不搭呀…你算是欺负我板砖少吗?

三握人 发表于 2012-2-27 15:48
你说祝福就祝福嘛,非要弄个悬赏的噱头,显得多不情真意切啊,哥坚决不祝福。

大哥求你了,你就送上点祝福吧,我坚决不给你花和冥币的,我自己都嫌少呢!

尘歌 发表于 2012-2-27 16:23
大哥求你了,你就送上点祝福吧,我坚决不给你花和冥币的,我自己都嫌少呢!

那。。。好吧。。。。我祝你们好聚好散{:soso__8480292757847099566_2:}