加入灵隐岛

献给灵隐侦探社周末庆典的大礼~不畏强权,尘歌冒死揭露侦探社种种暧昧

悬赏200未解决

灵隐侦探社也一周年了,尘歌呢,看着侦探社这么蒸蒸日上着,突然想送份大礼给我们可爱的侦探社,所以呢,就搜集了一些…呵呵…大家都懂的。
灵隐岛现在最活跃的判官是谁?别说不知道,不就是我们的事独裁姐姐吗?尘歌老是叫独裁姐姐,很多认识独裁的人都郁闷了~独裁怎么是姐姐呢?呵呵,其实呢,当有一天,我发现独裁是男的的时候…生生被吓了一跳 ,为什么为什么,独裁会和那个谁谁谁,对了,路人都知道是暮然回首那个人有暧昧。。那么,暮然回首是女的?看不出来呀!
话说独裁在灵隐岛钟情最久的不是晴川,不是蛋蛋,而是暮然回首,据说,独裁就是喜欢小回首的小邪气,貌似所有女生都喜欢这类男生吧。。不过尘歌可以排除在外。。哈哈。。
虽然说,独裁最爱的是暮然回首,但是他也妻妾成群,至少,他喜欢的,或者喜欢他的人,超过十个~再来补充一段他和晴川的故事:很久以前,尘歌刚刚认识独裁的时候,他就怂恿我去调查下晴川外面有没有女人~(这点全档案馆的人都可以作证),结果尘歌真的傻傻地去问了,并且很快有了结果:晴川看我容易上当随便给我一个号码说那是他孩子的,结果,独裁知道此事后火冒三丈,原来,那个号是独裁自己的,之后,尘歌了解到,独裁希望自己在晴川眼里不是孩子,而是可以并肩的人。但是,尘歌却感觉,晴川对于独裁,有一种类似于陈升对刘若英的味道,因为爱,因为不能在一起,所以干脆就当人家干爹。
行了,独裁可不是在侦探社玩得最多的,之前的那段小爆料,纯属是礼物的包装,真正的礼物,可是在下面哦!
大家应该知道侦探社有一只卤猪鼻子吧?这家伙来头不小,把侦探社能碰的都碰了,像小泉呀,菠萝呀,对了,谁说人家不敢动王婆的?没有美女逃得过猪鼻子的法眼!美女们都悄悄地靠过来,俺给大家细细说~小泉是个特可爱的女生,但是对猪鼻子三妻四妾的行为略有些不满,动不动就说要吃猪鼻子,这个所谓的吃具体是什么意思,我想大家都理解吧?透露一下,小泉是伊斯兰教的,不能吃猪肉,哈哈,聪明的孩子应该猜出几分了吧?
接下来是菠萝,菠萝是个性别不明的小萝莉,因为我至今也没搞清楚他是男是女,据说是男的,但是长成了萝莉…但是对于萝莉控猪鼻子,这娃他怎肯放弃,所以呢,尽管多次的软硬皆施,加上无数的鲜花和巧克力的诱惑下,小萝莉慢慢接受了他,但是总感觉,两人有些别扭,想听原因吗?等会再说,哈哈,越揭露,越要被拍咯!
谁说王婆没有对象的?王婆也是美女一枚哟!是美女就无法逃过猪鼻子的法眼,所以呢,两人在众人面前虽然都是充满火药味,但是,背后呢?去问猪鼻子吧!当初,尘歌问过猪鼻子论坛有多少美女,猪鼻子第二个就报出了王婆,但是在侦探社,猪鼻子对王婆的长相不屑一顾,为神马呢?欲盖弥彰罢了!据说,偷偷地说,猪鼻子为了见王婆一面,曾经在一个深冬,在一条阴暗的,冰冷的小巷,站了一个晚上,冻得人都快僵硬了,可是,一看到王婆温暖的微笑的时候,猪鼻子的心彻底融化了。爱的力量是伟大的,不是么?
由于猪鼻子的强烈要求,尘歌不得不补充猪鼻子的另外一段爱恋,是关于苜的,其实到底发生了什么尘歌其实不清楚,但是猪鼻子的强烈要求,使得我不得不上这段,具体有什么,大家问当事人吧!

猪鼻子的艳遇史就暂时告我一段落了,想知道为什么菠萝对猪鼻子始终保持距离吗?哈哈,上压轴咯!
女王大人有个小爱妃,薄伽梵歌,又是一个斑竹喔!此斑竹不爱江山爱美人,爱的是谁?不用猜也知道,之前不是有提到有个小萝莉菠萝吗?菠萝美眉可是媲美电视剧《倾世皇妃》里的馥雅公主了,为什么喜欢她的人这么多呢?因为灵隐岛,尤其是侦探社,是个孕育美女的地方,为什么会孕育美女呢?废话,着地儿就是人杰地灵,想不孕育都不行咯!小菠萝就是吸收了太多灵气,才出落得如此可爱,韵味十足!哈哈,梵歌这孩纸就是被菠萝的灵气吸引了,才不可自拔地迷恋上他的,以至于一度的置女王于脑后,如果你有空去女王家附近,你会发现女王的灯永远是亮的,因为她一直在等待,她的爱妃回家,可是,天不遂人愿。。为这位独处悲伤的女王祝福吧!
最后还有一点补充,今天,突然发现小泉的另外一个追求者(大家是不是特别纳闷,怎么又是小泉呢),尘歌也郁闷呀,难不成大家都认为:虽然名花有主,也要松松土。。今天在在侦探社看到最令我吃惊的话是:小泉姐姐~你就从了我吧。。我浑身的鸡皮疙瘩呀。。。一串一串地滑落了,谁说的这句话?侦探团的小V。。卿卿我我了好久,看来是女方害羞了。。看来小泉很矜持呀。。可是,猪鼻子怎么办?

由于个人生命安全需要得到保证,所以揭露的东西也只能点到为止,不能尽兴的朋友请尘歌在此的道歉,想知道更多吗?来侦探社自己看吧!

也许有童鞋特别郁闷,这明明是个爆料帖,为什么会有悬赏呢?呵呵,尘歌是借着爆料随便征集下大家对侦探社的祝福的,谁的祝福好,俺直接两百冥币送上,不要太得瑟,这是私人活动,不是官方的,唯一能保证的是,你没有祝福送给侦探社,这两百冥币铁定没有!
                                                            尘歌敬上
                                                          2012年2月24日

评分

王婆卖骷髅 + 5 + 1 赞一个!
摸金校尉1983 + 5 + 1 我第一个送花送钱

鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里,水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里
你知道我现在最想成为什么吗?我最想成为一只大鸟,好大好大的鸟,一飞就飞到你的身边。
也许是缘,但更多是怨,无所谓是缘是怨,今生相逢已让我珍惜拥有。

祝福独裁跟回首幸福美满,永结同心。
希望下一个侦探社周年庆就是你们的结婚日子@!!

....貌似叫倾世皇妃吧那个啥...
小叶子果断给力啊
祝侦探社越办越好,王婆对侦探社可是很上心的啊

评分

尘歌 + 1 祝福通通给花花。。。谢谢憬憬。。

错误太多了…俺觉得俺有面壁的必要…晚上再改下…有多少东西爆料多少,算作道歉吧~

...........

你这样做!肯定被潜规则!!{:soso_e141:}

ericchen 发表于 2012-2-24 18:55
你这样做!肯定被潜规则!!

呵呵呵呵呵呵。。。沉默你想多了。。

王婆卖骷髅 发表于 2012-2-24 17:25
祝福独裁跟回首幸福美满,永结同心。
希望下一个侦探社周年庆就是你们的结婚日子@!!

你叫我情何以堪那~~~~~~~~~~~~~~~~~

由子的鬼屋 发表于 2012-2-24 19:31
你叫我情何以堪那~~~~~~~~~~~~~~~~~

蛋蛋。。。很遗憾的说。。。你家内位。。。。你必须自己好好把握了。。不然。。你只能情何以堪了。。。。。。