加入灵隐岛

岛上的各朵奇葩,晴川首榜。(不断更新中)【13年5.16已更新】

岛上有哪些奇葩
前三甲

第一名:晴川。         上榜理由,奔三至奔四的怪叔叔,绯闻不断,桃花不断,是不是偷偷在家摆了一个桃花阵。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以下不在排名中。

1.“你看不见我”       上榜理由,鼻子和眼睛分开的,帅哥一名。 “自恋狂人”

2.至尊宝                上榜理由,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  不解释。

3.shuinu                 上榜理由,众人寻她千百度,却道,家中煤气中毒。【自杀贴LZ】(已亡)

4.王婆卖骷髅         上榜理由,疯疯癫癫,上一句下一句啊,如果不交叉起来听,您是听不懂她在说什么的。正宗奇葩一朵、

5.东莪                   上榜理由,娃娃音啊有木有,年方二十,声音是小盆友的有木有?

6.梵歌                   上榜理由,无人知其真实体重,总是说,身高163,体重163,三位163.  - =   我先汗颜一下,梵歌美女,貌似以前看到你照片身材挺不错啊。

7.wj13547545727(本人)  可以再时隔六年的的同一天5越12号把自己脚再一次的崴了,还在在同一个篮球场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

初雪 + 1 当初很不厚道地给砖了,呵呵。。。
傲慢的裁决 + 3 + 1 + 1 这世界是不真实的...天哪...
艾琳 + 1 看到照片我狠狠的抽了。。。。
王婆卖骷髅 + 5 + 1 看到照片,我抽了
尘歌 + 1 淡定,我很淡定的发现,我还剩5快板砖,没鲜.

笑死我了,哈哈哈哈哈哈,奇葩恒久远,一帖永流传{:soso_e120:}

占个沙发先。。表示极度对小黑有兴趣中。。。什么时候把他(她)的身份大白天下,大快人心。。

不错不错,顶一个

好吧好吧...顶了

好奇好奇。

哈哈奇葩奇葩

排三楼,同时好奇下

啧,那张配图太亮了

看看奇葩有多奇