加入灵隐岛

飞碟的存在你信吗?不管你信不信,我信。

机缘 该用户已被删除
以下内容是从一国家工作人员口述所得,具体身份保密,具体地点保密。发此贴目的为告诉友友们,不管2012到底会发生什么事,但不知名的外来高科技物种早已到达地球,不知是好是坏。
七八年前,某地一村民说天上有发光的东西在地上降落。随即我那位朋友当即到了现场。现场看到的令人惊疑,一个圆圆的,发着耀眼光芒的东西静静的悬浮在地面之上,无一丝声音发出。我朋友当即在现场观察,大约5分钟左右的时间,圆盘状的发光体突然无声的升空,并以极快的速度在眼中消失。决定不是什么秘密武器啊什么的,谁能抵挡住这如同光速般的加速度,人类?不可能。因为此地有驻军,空军、海军雷达都有,但都没有发现此物体。第二天的时候,朋友又赶到现场勘察,发现地上呈现一个大而极圆的圆形,圆圈里面又有大小不一数量众多的小圆圈。我的朋友是PL。
飞机的存在你信吗?不管你信不信,我信。      飞机的存在你信吗?不管你信不信,我信。 飞机的存在你信吗?不管你信不信,我信。         飞机的存在你信吗?不管你信不信,我信。     飞机的存在你信吗?不管你信不信,反正我信。

还用你说吗?   地球人都知道,   而且早就知道了!   这根本不算什么秘密 !!!

{:soso_e122:}还故弄玄虚..............

PL是什么?当天地上没有坑,第二天出现了圆坑,莫不是晚上又造访过地球?