加入灵隐岛

孩子 爸爸不是不要你

我的儿子在娘胎里3个月时就死了,我老婆伤心过度也跳楼了,只剩我一个人了,为了自我安慰,我把儿子的魂招了回来,让他附身在一个小木偶上,他很听话,记得有一次,我给人家做法,搞的一团糟,全村人差点被我害死。我被他们全村人追着打。他不知道从哪冒出来,带着我立刻回到了家里。但是。自从我发现他每天都会去墓地吸食死人的阴气后,我准备打散他的魂,就在那天晚上我准备睡到12点开始做法  他托梦给我说:爸爸 你讨厌我 你要送我走 我不走 妈妈死了 我也死了  只剩你一个了,我不会走的,我要陪着你。”然后我就醒了。没到12点 我就开始做法 没想到 我儿子在一夜间变成了恶鬼 后来我才知道他把整个墓地里的阴气全部聚集到自己身上。连我也斗不过他 还好一个电话救了我 是我师傅打来的 他说他和师兄弟们准备来我家吃饭  我告诉他们我跟恶鬼在斗法 他们立刻进来帮我 总算制服了我儿子  。我师傅直接用闪电奔雷拳把我的儿子打的魂飞破散  在最后 我跪在地上 我哭了比鬼还狠   孩子 不是爸爸不要你了  我一直这样喊着  知道晕去为止。。。。。
从哪里转来的?不错嘛文采。

我靠......真假

从哪里转来的?文采不错的说。

ccccxh 该用户已被删除
闪电奔雷拳 .........

{:soso_e127:}

我就说你这小子,挺大人了,你悟点正事行不行?

无语,拿钱走

推背图 该用户已被删除
小故事编的不错。

清水涟漪 该用户已被删除
闪电奔雷拳~~~~~~~~~