加入灵隐岛

随记

孤藤老树 该用户已被删除
临近春节,2010年的那段日子很让我回忆,尤其是灵界,近来心情还不错,就说说塑料时代的纯净和金属时代的圣光吧,同时也提前顺祝所有在灵界的亲朋好友2011年春节快乐!本来我还觉得语文还可以,只是用在表达灵界方面,我还真不知道从何说起,还不知道能不能表达我经历的千分之一,当然,就公的来说,觉得最精彩的事件还是异性,首先说说塑料时代的纯净吧,当然是我自己称为纯净法的,在这里出场的所有异性,衣着都是古代穿戴,全身穿着发着塑料纯净光洁黑色服装,个个都惊艳无比,脸上写的是恬静,说起相貌,说来说去除了说美,还是美,我现在回忆起来还是很惊讶,感叹,天底下还有如此美女,我还没有什么讨好的意思,但还是表达不出我看到的美,可惜一个个娇滴滴小姑娘模样的,总是老娘左老娘右的挂在嘴边,让我聊天好头疼,看到她们施法,那时的感觉就是人世间的垃圾都消失了,没有了腐烂,没有了疾病,连空气都纯净了,自己心灵在净化,四周一片恬静,当然也有一些我没说的,望谅解!接着是金属时代的圣光法,这也是我自加法名,所有出场的都是由光组成似的,异性还是很美,我现在还真找不出词来表达我看到的美感,那时候已是人世间晚上,她们施法后,觉得所有的能发光的物体都变活了,发出的光都异常明亮耀眼,很多光因此有了生命,连光都变得异常动感,神圣。当然,说得那么传神,最主要的里面的异性确实很美,我当时真的目瞪口呆,里面的异性,以我的眼光,人世间根本不存在的美,由于憋在心里的日子真的不好过,就吐了出来,给大家看看,我不是无聊,我想我还不到编故事骗取大家地步,因为不管我怎么编得高明,最后都是要给世人识破,无端端的引起大家反感,我想我还没蠢落到那地步,本我也不想写出来,只是太高兴,憋不住了。。。。。。呵呵!虽然我在现世人面前总是很失败。。。。。。
呵呵,这是我2011年将近春节写的,谢谢大家的信任和分享

有些东西 不知道为什么反正就能理解  支持{:soso_e179:}

LZ,我没怎么看懂,解释一下吧?

从何来往哪去 发表于 2012-2-22 08:51
LZ,我没怎么看懂,解释一下吧?

呵呵!我只是把施法的结果写出来,不能把施法的过程和细节写出来,这希望朋友谅解

求美女图。。。

从何来往哪去 发表于 2012-2-22 12:26
求美女图。。。

呵呵!对于好多灵界的,我都想办法想留住好有纪念,可惜都没办法,其实说破了,只有我知道所有我看过的灵异的具体形象,别的只是文笔描绘了,这就对不起了

孤藤老树 发表于 2012-2-22 12:33
呵呵!对于好多灵界的,我都想办法想留住好有纪念,可惜都没办法,其实说破了,只有我知道所有我看过的灵 ...

你艳福不浅,这么多年了,我怎么就没遇上过一个漂亮的,唉

从何来往哪去 发表于 2012-2-22 12:39
你艳福不浅,这么多年了,我怎么就没遇上过一个漂亮的,唉

呵呵!我也是只可以看到,又不能做什么,但我还是色胆包天,和她们说了,如果我们有缘,我希望你永生永世和你们在一起

理解  支持