加入灵隐岛

精气神,是否能让我们看的神鬼!

714130365 该用户已被删除
    这是个人理论.你们知道.为什么有些人能看到鬼.有些人看不到.其实这不是因为特殊体质的人才能看到的.而是那些人的神比较强大而已.而且当我们普通人的神.经过锻炼也可以看到。
    哪你们知道什么是精气神吗.精神气,是指精、气、神,道教内丹学术语.从渊源上看,道教内丹学的精、气、神概念乃发端于先秦哲学与医学。《周易·系辞上》说:「精气为物,游魂为变,是故知鬼神之情状。」意思是说,精致的气凝聚而成物形,气魂游散而造成变化,考察物形的变化,这就能够知晓「鬼神」的真实状态。在上古哲学中,不仅有「精气」的概念,而且有「精神」的概念,《庄子·列御寇》在描述「至人」的生活状态时即使用了「精神」的术语。在《庄子》中,「精神」指的是人的「心志」。战国以来的「医家」既使用「精气」概念,也使用「精神」概念。如《黄帝素问·生气通天论》即说:「阴平阳秘,精神乃治;阴阳离决,精气乃绝。」《素问》这里所谓「阴」指的是蕴藏「精气」的脏腑,而「阳」指的是保卫脏腑的外围组织。在《素问》看来,脏腑必须平和,而外围组织则应坚固而不泄漏。如果脏腑与外围组织不能配合,则精气就耗散不能生存了。
      神是精神、意志、知觉、运动等一切生命活动的最高统帅。它包括魂、魄、意、志、思、虑、智等活动,通过这些活动能够体现人的健康情况。如:目光炯炯有神.就是神的具体体现。古人很重视人的神,《素问·移精变气论》也说:“得神者昌,失神者亡。”因为神充则身强.神衰则身弱,神存则能生,神去则会死。  
      神是我们的意念力.神越强.我们看的东西就越多.意念强的人就可以看见鬼神之类的东西。
     而且本人也相信有神鬼 信则有不信则无!
唉!没人啊!

好惨啊 呜呜呜

为什么啊 唉  !

没事干咯 ! 发点东西 没人看

呜呜呜呜 为什么啊 啊要 这样对我啊!

{:soso_e119:}唉

{:soso_e138:}

操猛男吧

哈哈哈呜呜呜呜呜