加入灵隐岛

岳父竟然成了冥王

岳父大人離開我們已經有一段時間了,在這期間,我和妻子差不多每天晚上都要夢到他,總感覺他好像欲言又止,似乎想對我們說些什麼,這種感覺一直困擾著我們,於是,我和妻子決定,抽個時間去祭拜下岳父,而且,我們還聽說,就在岳父安葬的那個地方,近期不斷傳出有很多墳墓從裡面被挖掘開了,裡面的屍體也不異而飛了,如此奇怪的事情,讓我們不得不想親自去看一下

從我們住的地方到安葬岳父的地方有一個小時的路程,在路上,我和妻子就這段時間發生的事情進行了親切的交談,我對她始終支持我只有一個岳父的態度表示了贊賞,並且堅決反對春西路獨立,春西路始終是成都不可分割的一部分,我們聊著聊著,很快就到了目的地,眼前的景象讓我們大吃一驚,這裡的墳墓都被弄的亂七八糟的了,原來傳聞都是真的,正在我仔細觀察這些從裡面被翹開的墳墓的時候,妻子突然大聲的對我說,達令,你快看,有個人在父親墳墓前,我連忙放眼看去,果然,在岳父的墓前,有一個穿著黑色風衣的人,手裡還拿著什麼東西,我絕對不允許有人對我已經過世的岳父有什麼不尊敬的行為,我踏著凌波微步很快就來到了岳父的墓前,那個人顯然還沒有反映過來,被我一把抓住了,我這才看清楚,原來是一個60多歲的老人,我看著他那張蒼老的臉,覺得他怎麼和我岳母長的那麼像啊,我正准備把他帶回家的時候,妻子也趕到到了,因為她的瞬間轉移還沒有練到爐火純青的地步,所以剛才飛錯地方了,妻子一看到我抓的這個老人,一下就大叫起來,舅舅,是你嗎?你不是已經在5年前就去世了嗎?我一聽說是妻子的舅舅,連忙送開了手,老人咳嗽了一下,示意我們跟他來

我和妻子跟著老人很快就來到了一座山前,老人大喊一聲 芝麻開門 立刻就出現了一個山洞,我們小心翼翼的跟著他走了進去,裡面卻是別有一番洞天,桌子,凳子,床,還有一台筆記本電腦,這分明是一個小康之家啊,老人終於開口說話了,不錯,我就是你母親的哥哥,也就是你們的舅舅,5年前,我故意讓人傳出我去世的消息,就是為了要掩人耳目,目的是為了在這裡閉關修煉,前段時間,我通過夜觀天象,發現世界馬上就要面臨一場浩劫,你的父親因為前世是組馬教主,現在到了冥界,已經是冥王哈迪斯了,今天我故意引你們前來,就是想讓你們阻止這場浩劫,我連忙問到,我們該怎麼做呢?老人說,你們的任務很重啊,首先,你們要領悟到第7感才能活著進入冥界,打倒冥王,然後回到陽間,找齊7顆龍珠,召喚出神龍,才能讓他們兩夫婦復活,然後還要到塞波頓星球,找到擎天柱大哥,合我們眾人的力量才能挽救蒼生,任務任重道遠啊,你們有沒有這個信心啊
楼主,由你所言,令夫人的尊容是不敢恭维的,我见过祖玛教主,也见过祖玛暗之教主,就那基因遗传到令夫人身上.........佩服楼主的魄力和胆量,敢于如此娇妻同床.............

百无忌 发表于 2012-2-20 21:25
楼主,由你所言,令夫人的尊容是不敢恭维的,我见过祖玛教主,也见过祖玛暗之教主,就那基因遗传到令夫人身 ...

哈哈!转帖而已,楼上何必当真?

我汗死了,好。。。好、、、、无法形容了

转的啊,吓我一跳

黑夜宁静 发表于 2012-2-21 18:14
转的啊,吓我一跳

那有那么多亲身经历啊!

ericchen 发表于 2012-2-21 05:47
哈哈!转帖而已,楼上何必当真?

开玩笑,只有这个好开玩笑。

信春哥  原地满血复活  还找什么龙珠