加入灵隐岛

这个世界究竟是怎么了...

我们人类,有自己的意识,有自己思考的能力,我们制作工具,寻找解决事情更简便的方法,所以我们学会了使用工具去解决事物,农垦 ,纺织,后来又有了工业,逐渐的,现在的人类,已经拥有了很高的水平了,而其他的生物,却依然没有太大的改变。它们的身体或许进化的很明显,但自我意识,并没用改变多少,这种自我意识,是谁赋予的呢?我们人类究竟是怎样的一种生物,意识赋予了我们感情,交流的方法等等 等等
可如今的世界,战争,勾心斗角,冷漠,我们已经生活在一个充满这些的世界了,人性的冷漠,残忍,吃野味,穿戴动物的皮毛,为什么要这样?  人类为什么要这样?  
我们是因为什么而活?因为什么而存在于这个世界?我们追求的是什么? 一片安静祥和的世界,自由。快乐,不用整天为生活的琐事而烦恼,或许你会说这就是生活,你的学会接受,可是..我们为什么要这样呢?
我想要的世界在地球上还存在吗?还是,我们人类真的需要改变自己了?我们走向的方向到底是更美好的世界,更先进的文明,还是,灭亡???
我渴望离开这个世界,我并不是想去死,我渴望生活在一片安静的地方,对这个嘈杂的世界,厌倦了...这个世界,究竟怎么了...
决仙 该用户已被删除
你我并不能改变什么,仅仅能做的也只有把心中的那个梦继续做下去

相信轮回、 该用户已被删除
生活就是这样,不是你死就是我亡。

我以前和你想的也是一样的  我也不知道怎么给你讲 没事去看一下易经 你也许会在里面找到你想要的 反正我是里面找到了

有趣 发表于 2012-2-20 20:41
我以前和你想的也是一样的  我也不知道怎么给你讲 没事去看一下易经 你也许会在里面找到你想要的 反正我是里 ...

谢谢你了,易经?我能看得懂吗,我只不过是个高中生

决仙 发表于 2012-2-20 16:15
你我并不能改变什么,仅仅能做的也只有把心中的那个梦继续做下去

就只能是梦吗,,,

和梦争执?

boyll3163 该用户已被删除
向梦想出发,总会有希望的!

决仙 该用户已被删除

RE: 这个世界究竟是怎么了...

雪夜中的独行者 发表于 2012-2-22 23:23
就只能是梦吗,,,

是梦亦或是别的东西吧!,呵呵,梦跟现实总是让人分不清楚,能做的只是去选择信与不信,

心田种花、花开香溢...何苦自寻烦恼叶难伸?