加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

灵界之吕布与貂婵的传说

冥王妃 该用户已被删除
看不懂,你不是说有两个貂蝉么?另一个怎么办

什么叫坑 这才是神坑  这些S*B和棒子国有什么差别 随便修改历史 好像自己是神一样 其实就是一个小丑   

孤藤老树 该用户已被删除
東莪' 发表于 2012-3-12 02:21
道途聽說未必真啊...

这个故事的真假,只有天知道,但这故事是我灵异交流的亲身经历,我只能说这是我真的从灵异世界看听的故事

夜鬼独行 发表于 2012-3-12 08:01
你为什么能看到呢?他们故意的啊?  跟你有缘分?

不知道,也许故意给我看到的可能性较大,要不他们避我远远的,我又怎么看听到,当然也有一点我能看到听到才给我看听机会吧

爱新觉罗·绵亿 发表于 2012-3-12 10:25
吕布是女的= =汗死

其实这故事内容我也不知道真假,但我确实从灵界看听的故事,所以就写出来给大家看看,探讨一下了

走过,看过,回过。

孤藤老树 发表于 2012-3-12 12:20
不知道,也许故意给我看到的可能性较大,要不他们避我远远的,我又怎么看听到,当然也有一点我能看到听到 ...

那楼主知道人做梦是为什么吗?帮忙问下。呵呵。谢过!

夜鬼独行 发表于 2012-3-12 16:37

请问古代的神人 ,如诸葛孔明 ,刘伯温,等等在哪呢? 不转世?  现在佛法已经不行了,主要人们不信吗?我感觉是佛没有让人相信他的存在而已,不能怨人。因为人本来就没开心智,佛应该帮助下 ,不能推卸责任,如果真的存在。  再说,灵也一样, 不过他们就不用证明其存在了,因为人们并不认为他们是好的。

夜鬼独行 发表于 2012-3-12 16:37

呵呵!有问过,没得到回答,也许灵界也一样什么都不好乱说

夜鬼独行 发表于 2012-3-12 16:44
请问古代的神人 ,如诸葛孔明 ,刘伯温,等等在哪呢? 不转世?  现在佛法已经不行了,主要人们不信吗?我 ...

呵呵!不敢乱说,也许灵界做什么,自然有他们的道理,再说了,也许我们什么都不是,人家不理会也很正常呀