加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

灵界之吕布与貂婵的传说

孤藤老树 该用户已被删除
夜鬼独行 发表于 2012-3-8 21:07
其实我还是有疑惑 ,在汉朝就没有记录吗?再说,一个弱小女子怎么冒充这样的人呢?不是我否认,确实令人匪 ...

我当时听这故事,也一样和你一样疑惑,无名只是代某人而已,只是这故事的时候,几个故事里的当事人都在,有许多灵界的权威也在,估计假的机会很少,本来还有后续故事,只是近来工作老加班,有时间再写出来看看有时候历史不一定都是真的

1036947659 该用户已被删除
.............................

宅宅宅、侽 该用户已被删除
坐坐沙发!

吕布大哥的容貌可以扮,身高总不能扮吧。

golify 发表于 2012-3-10 22:17
吕布大哥的容貌可以扮,身高总不能扮吧。

呵呵!故事里说的吕布,本就不存在,只不过是貂蝉孪生姐妹互扮的一虚构男子罢了

孤藤老树 发表于 2012-3-8 21:39
我当时听这故事,也一样和你一样疑惑,无名只是代某人而已,只是这故事的时候,几个故事里的当事人都在, ...

不知可否将那些灵界历史人的肖像画出来?好让我们大家看下历史人物的真实面貌。本人只是抱着好奇心,想一睹伟人真容。或者可否让他们到我梦中。 本人胆小,不要当面出现就好。当然,或许本人和别人在一起时不会有什么。  

夜鬼独行 发表于 2012-3-11 21:53
不知可否将那些灵界历史人的肖像画出来?好让我们大家看下历史人物的真实面貌。本人只是抱着好奇心,想一 ...

呵呵!我不会画画,还有,他们虽然让我看到了,也没说让别人看呀,我没有权利叫他们进入你的梦中,因为我什么都不是呀?当然,如果他们愿意给你看,不用我也会在梦中让你看到的。我除了能和他们交流,别的什么都不是

道途聽說未必真啊...

孤藤老树 发表于 2012-3-11 22:54
呵呵!我不会画画,还有,他们虽然让我看到了,也没说让别人看呀,我没有权利叫他们进入你的梦中,因为我 ...

你为什么能看到呢?他们故意的啊?  跟你有缘分?

吕布是女的= =汗死