加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

灵界之吕布与貂婵的传说

拜拜了把,我也不求晓得。

a544081046 该用户已被删除
楼主,你这个故事我看的不是很明白.   既然吕布是女子的话,那史记上的吕布又作何解释?  难道史记是假的么?   楼主,求解...

孤藤老树 该用户已被删除
a544081046 发表于 2012-2-29 11:25
楼主,你这个故事我看的不是很明白.   既然吕布是女子的话,那史记上的吕布又作何解释?  难道史记是假的么?   ...

呵呵!我也说不清,这是灵界的故事,由灵界讲的,但当时灵界有好多权威在,故事的真实度比较可靠,当然我也看过三国,知道里面的故事与灵界不符,但我还是写了,希望这个一个故事,给大家带来快乐,是我的最终目的

a544081046 该用户已被删除
看来你这个故事给大家带来不聊快乐呀!   只给我带来了更多的疑惑和不解?

唔......历史 是坑爹的么

看过路过,留下一笔

不会武功 怎么打败无名的?  历史怎么样额?
灵界的怨妇就不会撒谎编个故事玩吗?怎么能当真呢? 既然是故事,那就当故事听吧。

杯具``````

孤藤老树 该用户已被删除
夜鬼独行 发表于 2012-3-1 13:40
不会武功 怎么打败无名的?  历史怎么样额?
灵界的怨妇就不会撒谎编个故事玩吗?怎么能当真呢? 既然是故 ...

嗯!我知道朋友的疑惑,但我真不好说,其实这是回神经的故事,就发生过才有影像给我看到的,灵界的怨妇只是解说,当然,我也文笔不好,但无名是和貂蝉演戏呀,并不是吕布真的能打败无名

孤藤老树 发表于 2012-3-2 00:21
嗯!我知道朋友的疑惑,但我真不好说,其实这是回神经的故事,就发生过才有影像给我看到的,灵界的怨妇只 ...

其实我还是有疑惑 ,在汉朝就没有记录吗?再说,一个弱小女子怎么冒充这样的人呢?不是我否认,确实令人匪夷所思。况且,也没听哪位历史专家说过有无名这个人。当时吕布就是名人,即使讯息再落后,他也是家喻户晓吧,怎么能瞒过全天下人呢?楼主说不清也没关系 ,千年来吕布的事一直这样传了,人们也算认可了,楼主主一番话怎能改变众人的观点呢? 只是个人感想,别无他意。