加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

灵界之吕布与貂婵的传说

灵界的吕布和貂蝉么。。 看起来不错 不过灵界是个什么地方 可以告诉我么 我想知道

孤藤老树 该用户已被删除
冥火凤凰 发表于 2012-2-21 23:56
灵界的吕布和貂蝉么。。 看起来不错 不过灵界是个什么地方 可以告诉我么 我想知道

现实人死之后,化成灵魂,所有灵异住的世界呀

孤藤老树 发表于 2012-2-22 00:18
现实人死之后,化成灵魂,所有灵异住的世界呀

额 你发的帖子我都看过了 已经明白了 可以告诉我怎么和他们聊天么 这难道是天生的么 这神经的东西感兴趣 不过我是神神叨叨的 不会神经 QAQ 求帮助

冥火凤凰 发表于 2012-2-22 00:23
额 你发的帖子我都看过了 已经明白了 可以告诉我怎么和他们聊天么 这难道是天生的么 这神经的东西感兴趣  ...

按他们的说法是无缘吧  不过灵界呢

冥火凤凰 发表于 2012-2-22 00:24
按他们的说法是无缘吧  不过灵界呢

感觉会找到朋友的样子=-=

冥火凤凰 发表于 2012-2-22 00:23
额 你发的帖子我都看过了 已经明白了 可以告诉我怎么和他们聊天么 这难道是天生的么 这神经的东西感兴趣  ...

嗯!就是心里和他们对话,神经是天生的,自然有的,可以听到传说中鬼的话,我是2008年有一机遇,一灵界师傅教我洗眼,洗鼻子,洗耳朵,洗嘴巴,洗手脚成功后,才可以更方便和灵界交流,师傅说洗后也要脏的,但至少有过,就有了基础

孤藤老树 发表于 2012-2-22 00:30
嗯!就是心里和他们对话,神经是天生的,自然有的,可以听到传说中鬼的话,我是2008年有一机遇,一灵界师 ...

好吧 支持你 很不错的样子 如果都是真的话  真的很幸运呀 不过不是天生的真的不行么 =-=  这社会 我感觉还不如这些神经的东西有意思

冥火凤凰 发表于 2012-2-22 00:39
好吧 支持你 很不错的样子 如果都是真的话  真的很幸运呀 不过不是天生的真的不行么 =-=  这社会 我感觉还 ...

呵呵!也许是你太向往了,我以前的日子大多在痛苦中渡过,还有一次痛苦得并不怕死,想的是永生永世的消失念头,到现在回头想起来都是梦,在现实的我属于什么都不是的

孤藤老树 发表于 2012-2-22 00:46
呵呵!也许是你太向往了,我以前的日子大多在痛苦中渡过,还有一次痛苦得并不怕死,想的是永生永世的消失念 ...

现实中  自认为很成功的  也不会明白  不愿意和他们换的东西是什么  呵呵也许这只是咱这种没有所谓的成功的人想法

孤藤老树 发表于 2012-2-22 00:46
呵呵!也许是你太向往了,我以前的日子大多在痛苦中渡过,还有一次痛苦得并不怕死,想的是永生永世的消失念 ...

我有过感觉什么都没有任何意义 也许不存在会更好的念头  但是因为不信吧 所以坚持了