加入灵隐岛

最近南方大部分地区气候异常!而CCTv1天气预报却偏偏没了卫星云图,是气象卫星坏了吗?

从春节前到春节后约40到50天的时间里, 广西南宁的天气一直是阴天, 偶然下些小毛毛雨, 时而大雾迷漫, 时而小雾蒙蒙, 天空的能见度天天都很低, 这样的阴天与以往不同, 它不是阴云密布, 而是感觉天空很浑.......只是在初一, 十五, 及情人节有阳光外, 直到现在<2月19日>还是蒙蒙阴天,  因此我想看一下CCTV的天气预报的卫星云图到底是啥样的?  可是偏偏在这个时候却不公开卫星云图了 !!!   到底发生什么事情了呢?    为什么不让大家看云图呢?        有谁知道内幕吗?
   看看云图吧

zvrt 发表于 2012-2-19 20:54
看看云图吧

你的云图对不对啊?  从图上看广西无云啊 !   可是我看南宁的夜空还是老样子啊, 没有一点星光,  还是一片云雾茫茫........<当晚9点>

贪官都是党员 发表于 2012-2-19 21:37
你的云图对不对啊?  从图上看广西无云啊 !   可是我看南宁的夜空还是老样子啊, 没有一点星光,  还是一片云 ...

中央的云图。这是8点的。

中国大部分都有云啊。。。

linlebin240 该用户已被删除
无图无真相啊

zvrt 发表于 2012-2-19 20:54
看看云图吧

........这个云图是不对的, 有问题 !!!   当晚20点南宁上空仍然是阴天!  而这个云图看起来也不正常,  云的边缘很整齐!    我可能知道问题所在了,  正因为卫星云图与事实不符,  所以CCTV才不敢公布卫星云图 ???   如果真是这样,  那就太诡异了,   可能真的有大事了!!!  .............不管怎么说,  天气预报没了卫星云图, 确实耐人寻味!

你想太多了吧!国家不是你想的那样。人心安定确实是首要,但如果真有不可避免,或无可挽回的可怕悲剧要发生的话,ZF不会完全河蟹掉的,她绝对会告知民众的,鼓励大家共度难关。电影2012里面那样的ZF不顾民众死活的事是不会发生的。

夜魅2010 发表于 2012-2-20 11:28
你想太多了吧!国家不是你想的那样。人心安定确实是首要,但如果真有不可避免,或无可挽回的可怕悲剧要发生 ...

??????????? 这个社会你还相信谁 ?!   真是的 !  ............<新闻舆论全说好,  百姓天天被洗脑;   文艺下乡心连心,贪污腐败没见少! >     稳定压倒了一切, 没有压倒腐败!    资产阶级代表无产阶级  这算什么代表???        正确的舆论导向把中国人的思想道德导向了哪里???     工人每月工资只有2000到5000元左右,  而厂长老总等企业高层管理人员年收入从 几百万 到 几千万 到 几个亿 ....  这样的收入分配公平吗???......你觉得一个世界冠军或影视明星当人大代表, 他能代表谁说话???     强征强拆你见过吗?   堵截上访你见过吗?    打击报复迫害举报人你见过吗?    贪官杀人灭口你见过吗???      

夜魅2010 发表于 2012-2-20 11:28
你想太多了吧!国家不是你想的那样。人心安定确实是首要,但如果真有不可避免,或无可挽回的可怕悲剧要发生 ...

现在这个社会还有谁讲正义?  讲真理???   好象你懂的事情还没有我多.............