加入灵隐岛

BT重口味鬼话 不喜勿入!!!

虚幻的真实。 该用户已被删除
智障者

我把她杀了。
就埋在学校后面的山坡上。
没有人知道。

事实上她对我还是蛮好的,可是我们性格不合。
才交往没多久就开始频繁的吵架。
我们两个都是急性子的人,脾气来了什么都干的出来,又谁都不愿意先认错。
于是矛盾越来越升级,在一次争吵中我头脑一热就把她掐死了。

当然,我也是个正常的人,杀了人我也害怕,我几乎每天都做噩梦,梦到她从那个山坡走下来,满身是土的朝我走来……
但是这有什么用?再多后悔再多的内疚又有什么用?
自己一时的冲动就要用一辈子的良心谴责来偿还。

期中考试到了,我把所有的精力全部都投在了学习上,想以此来忘掉可怕的现实。
而且这个办法也奏效了,我渐渐地开始不再被那个梦魇所纠缠了。

第二天就要期中考试了,我在图书馆把讲义打印好,收拾进背包,喊着一起上自习的哥们去学校马路对面的中国餐馆吃饭。

从图书馆到学校大门口是一大段下坡,我们正在走着的时候身边一个智力有障碍的韩国人叫住了我。

学生学生,你把我带到下面去好吗。

这个人是受社会福利机构帮助的智障者,帮学校做一些事情,福利机构则帮照顾他的生活。
他胖胖的,大概40岁左右,口吃含糊不清。

看到他嘴角残留的食物残渍,我感到一阵恶心,但是觉得他确实也够可怜的,就带着他走向了学校大门。

他手挽着我的胳膊,让我感到了不舒服。
他害怕下坡,可能受过什么刺激。我想。

学生,你不害怕下坡吗?我觉得下坡好KB啊,想是要滚下去一样。他说。
我笑了下,没有回答。
他把脸贴近我说了一句:
我知道你不怕,我看到你把一个人埋在了山坡上呢。

我惊呆了。
他像没事一样继续走着……

他看到了!我不能让他说出这个秘密!

那天夜里,我拿了一根木板,把他骗到了学校一个无人的角落里,开始殴打他。
我本来的计划是把他杀死,但是想到这样会引来更多的麻烦,而且我的良心也确实让我不能再这样干了。
于是我打他,威胁他。

你如果敢让任何人知道这个秘密我就打死你!
知道了!知道了!我不敢!我不让别人知道!他满脸泪水哀嚎着乞求我。

我扔下了木板,看着在地上不断对我磕头的他,感到一阵眩晕感。
记住!让别人知道了我会打死你的!
说完这句话后,我便转身离开了。

一个学期就这样过去了。
没有什么事情发生。
那个智障者看到我后也只是躲着走,眼神里透着一股恐惧感。

后来,出乎我意料的是,学校后面的那个山头要被改建成一个新的教学楼了。
怎么办!如果他们动工的话就会发现我的秘密!
我不能让任何人发现!

于是我想到了,今天晚上我就要去后面的山坡上把她挖出来,转移到别的地方去!必须今天就行动!

中午下课后,我跟着人群一起涌向食堂。
越狱出第四季了知道吗?我朋友兴奋地对我说。
哦?是吗?我敷衍道。
我完全分不出一点点的精力去想其他的问题了,脑中全是今天晚上的行动。
你好像有心事的样子。朋友关切地看着我说。
我笑着摇了摇头。

这时,我发现前面的人群有点骚动,掺杂着女生的尖叫。
那个智障者穿过人群紧张地跑到我的面前说:
那群人要动工了!他们会发现你埋的东西的!我可不想被打死!现在我们把那东西转移到别的地方吧!

我望着他,脸上的肌肉抽搐了一下。

他的背上,背着一具从土里挖出的腐烂的尸体。

人偶

夜深了,我们几个人来到手工艺品教室……
我的手心里全是汗,心脏激烈地跳动着。
打开了存放我们手工艺作业的柜子,在成堆的人偶中寻找着自己做的那个。
白色的人偶在穿透窗户的月光的照射下显得十分诡异。
这让我想起了我连着做了几个夜晚的可怕梦境……

一切要从几天前说起……
大学手工艺课的老师要求我们制作一个相对比例精准的泥膏人偶
他只给了我们3节课时。
我属于手比较笨的人,直到最后都还差了一个左腿没有装上。
看着残缺不全的人偶,我似乎感到了它身上透露出了一种怨恨……

听说人偶这种东西很邪门的,
而我也着实的领教了一下……

在老师让交上人偶后的第三天,我开始在夜里做一个奇怪的梦。
梦到我在一个楼梯的拐角处,不能动弹,
只看到一个人影在拐角的另一边慢慢地向我移动……

这是第一夜的梦……

以后每过一夜,我就感觉那个人影更靠近了拐角一点……
直到昨天……我梦到那个人影终于露出了头!
竟然是我做的那个未完工的人偶!
它咧着嘴尖笑着……

我来取你身上的一件东西……
它说。

接着,它把手伸向了我的左腿……

我猛然地惊醒了,身上全是汗水。
我下意识地摸向了自己的左腿,庆幸的是它还在……

这个诡异的梦让我受了很大的惊吓,
我整个白天都闷闷不乐。

我最好的朋友小珊觉察到了我的不对劲。
在她的再三询问下,我说出了我这几天的梦……

而不可思议的是……她说她也做了同样的梦!

你知道“物灵”吗?
小珊说,
就是一个物品也会有自己的灵魂,这种灵魂往往是带有仇恨的怨灵!
而人偶这种邪门的东西最容易有“物灵”存在,宁可信其有不可信其无!

我们都感到了巨大的恐惧。
必须要做点什么了!不能再让那个诡异的梦继续下去了!

我们又询问了其他几个没有做完人偶的同学,发现他们也做了相同的梦!
都是一个人影逐渐靠近拐角,然后探出头向我们索要人偶没有做完的部分……

我们几个人决定一起去手工艺品教室把我们没有昨晚的人偶做完,结束那个梦!

整个教学楼都没有人,我们几个人来到了手工艺教室。
我们撬开了锁着人偶像的橱柜,在大量堆积的人偶里寻找着。

我找到了自己做的那个人偶,开始做它的左腿。
花了大概半个小时的时间,最终做好了!
我看着面前这个毫无缺陷的人偶,心里的一块石头终于落了下来。

这时我听到了小珊哭泣的声音。

怎么了?我问。

我……还是找不到我的人偶……它……不见了……
小珊坐在地上,头埋在双膝间啜泣着。

或许只是个梦,我们都多想了而已……
我蹲下去,轻抚着她的脸,安慰道。
我感觉自己的手被她的眼泪弄的湿湿的。

她没有说话,继续哭泣着。

你那个人偶没有完成的是哪个部位?我帮你找!
我说。

这时,我从她脸上拿开手,才发现刚才弄湿我的手的不是她的眼泪……

她抬起头来,血从她没有眼珠的眼眶里喷薄而出。

我没做完的……是眼睛啊……

尸獒

那个十几岁的孩子在笼子里发抖,
泪水和汗水混在在一起弄湿了脸庞。
铁笼外,一个肥头大耳的中年男子牵着一只面目狰狞可怕的狗,对笼子中的孩子不怀好意地笑着。

那条威猛的狗在狂吠,不时把前脚离开地面挥舞着。
男人摸了摸这狗身上刚硬的毛发,心里暗自欣喜。
这条狗是世界上为数不多的鬼面獒之一,属于藏獒的一种基因突变。
鬼面獒体型比一般藏獒要大,肌肉虬生,四肢粗壮,脸部獠牙外翻,丑陋不堪,即便是在它安静的情况下让人看到都感觉脊背发凉。
鬼面獒一旦下生,就具有非常强烈的攻击性,会杀死同一胎的其他小獒,到了要断奶的时候就会把母亲咬死,吃掉它的肉。
鬼面獒的这种可怕的习性让其成为世界上最难驯化的犬类,任何人靠近它的四周就只有受到攻击的命运……

但是驯化鬼面獒这件事情被这个男人做到了。
这个男人叫达旺次仁,藏族,靠contrabandviper发了大财。
达旺次仁有个最大的爱好就是斗獒,他为了能得到最厉害的獒投入了大笔金钱。
终于,这只鬼面獒被他发现并且成功驯服了。
达旺次仁有时也在想他驯服这只獒时的艰辛,他的手臂就曾差点被活生生咬下来!
但是庆幸的是他成功了,而且这只獒在国际上的斗獒大赛上未逢敌手。
这只鬼面獒从来都是把对手活活地咬死,然后用獠牙刮开对手的肚子吃掉它的内脏……场面极其血腥残忍……

为了能保持这只獒的战斗力,达旺次仁听信了一个传言,那个传言说:鬼面獒凶猛有余可是机智欠缺,在障碍较多或者面积较大的场地中会有失败的可能,而要让它在智力上有较高的提升,一个最有效果的办法就是——吃人!人是万物之灵,让鬼面獒食入人的精髓之后,它就会有超群的机智了……

于是,达旺次仁在贫困的北部藏区用谎言将一些孩子从家中骗出来,说要带他们到藏区外寻找财富,实际上却把他们带到他喂养鬼面獒的地方,让他们成为鬼面獒的食物……

这已经是第12个孩子了……

达旺次仁面带微笑,从口袋里掏出钥匙,打开了铁笼。
鬼面獒迫不及待地冲了上去,撕咬着哀嚎着的孩子……
鲜血溅到了达旺次仁的脸上,他用手背试去,脸上依然带着微笑。

啊,鬼面獒的屠杀简直是一种艺术……
他由衷地发出了感慨。

5分钟后,鬼面獒舔着地上的血,露出了饱意。
达旺次仁叫来了他的手下,把那孩子的尸体从笼子里拿出来,带到院子后面的一处空地埋掉了。
达旺次仁心再次抚摸着他的鬼面獒,心满意足……

一周后,一个挑战者找上了门来。

他拖着一个袋子,里面不知道装了什么东西。
他指明要跟达旺次仁斗獒,话语里充满了自信。

达旺次仁只要听到斗獒这两个字,眼睛里就会冒出贪婪的光,他仿佛看到了鬼面獒把对手的獒撕咬得体无完肤,仿佛看到了鲜血四溅,内脏外翻的场景,于是便开始了莫名的兴奋。

达旺次仁笑着对那个人说:
斗獒我从来都没有怕过,但是你也要先带出你的獒吧?

那个人指了指袋子说:
我的獒就在这里。

达旺次仁有点生气了,仔细打量了下这个人。
这人衣衫褴褛,不修边幅,如同乞丐。
达旺次仁开始担心这人是一个精神病,后悔让手下把他带进来了。

达旺次仁嘴里哼了一声,说了句:送客!
转身便走。

等等!
那个人喊住了达旺次仁。

只见他嘴里念念有词地开始默背一些类似经文的东西,
袋子里的东西随着他的默背而蠕动着。
只用了几十秒的时间,一个令人惊讶的东西从袋子里钻了出来。
那是一只藏獒已经腐烂不堪的尸体!

那个人对着瞠目结舌的达旺次仁说,
这是苯教的一种秘术,可以操纵尸体,由此重获活力的獒叫做尸獒,而尸獒才是獒中之王!

达旺次仁虽然对眼前的一切感到无比惊讶,但是天生的倔脾气让他认定了鬼面獒可以战胜这堆烂骨头。
他们把各自的獒都带到一个巨型的铁笼里,一声令下,斗獒便开始了。

结果让达旺次仁无法想到。
鬼面獒完败。
尸獒虽然体型较小,但是毕竟不是人间生物,鬼面獒对它没有任何办法……
尸獒咬断了鬼面獒的脖子,当对手断气的那一瞬间,尸獒也倒了下去。

那个人笑着对达旺次仁说,
尸獒一旦被唤醒,不杀死一个生物绝不罢休。

达旺次仁沉浸在巨大的震惊中,他给那个人跪下,口中不断得喊着:
活佛!活佛!求求你把你的尸獒给我吧!我可以给你钱!要多少都行!

那个人连忙把达旺次仁扶起来,说:
我这次来正是为这件事情!我现在手头急需要一笔钱,只要你肯给我,我就把这秘术传授给你!

达旺次仁欣喜若狂。
那个人要的是一笔巨款,但是嗜斗獒如命的达旺次仁爽快答应了。

那个人把一本经文给了达旺次仁,他说:
你要唤醒尸獒的时候就念这经文既可,切记,我由于长年研习此秘术,可以自由控制尸獒,但是你不同,被初习者唤醒的尸獒,极具危险性,会攻击一切看到的生物,所以你颂此经文时一定要保证尸獒处于被隔离状态!

达旺次仁一边点头一边笑着接过了经文。
他让手下开来他了最豪华的车,把那个人送了上去,病嘱咐司机一定把这个人送到他想去的目的地。
看着汽车开走的背影,达旺次仁开始想像自己将要开辟世界斗獒界的新纪元,不禁兴奋异常。

当天晚上,大吃了一顿的达旺次仁把尸獒装进了后院一个加了粗重铁锁的笼子内,准备开始他的第一次唤醒。

黑云遮蔽了月亮,冷风吹过树梢,发出呜呜的声音。
达旺次仁翻开了经文,借着不远处屋内散发出来的光线,仔细地吟咏着……
尸獒的躯体开始颤动,慢慢抽搐起来,然后四肢缓缓地支撑起了几乎只有骨架的身体……

成功了!达旺次仁想。

尸獒的眼睛里泛出绿色的光,对着达旺次仁疯狂地吼叫着,它不知疲倦地冲击着铁笼。
达旺次仁看着这个凶狠的家伙,又露出了他标志性的奸诈笑容。

小家伙,无论你怎么厉害也是冲不出来的,不过放心,我会给一个尽情杀戮的机会的!哈哈哈哈……
达旺次仁开始忍不住的大笑起来,笑声回荡在空旷的院子里。

这时,从达旺次仁的身后传来了清晰脚步声,他疑惑地转头看去,笑声戛然而止。

他的身后,站立着12具孩子的尸体,虽然残缺腐烂,但是充满杀气,瞳孔在黑夜里发出幽幽的绿光……

评分

小昭 + 1

整个故事写得不错很引人。

故事很不错哦,吸引人

wslt001 该用户已被删除
{:soso_e126:}

wslt001 该用户已被删除
可以说话了耶{:soso_e200:}

无上太乙渡厄天尊

写得很不错,有意思

方术 该用户已被删除
写得很好,是大师作品吗

113997346 该用户已被删除
不错不错

不错的故事。。。只是男人有点2。。。。