加入灵隐岛

随记

孤藤老树 该用户已被删除
坐着没事,就随便写写消磨时间了,看到世上好多人都生活在苦恼当中,我其实也是苦恼人,只是这几天没事坐着乱想,突然觉得自己非常幸运,只是总是不知足,老在骗别人自己也是苦难人,其实我觉得在地球上生活的人,都是天上的神仙下凡,大家看看想想就知道我为什么这么说了,看看还有什么动物比人生活得好的,就从所谓的人性角度来说,烤乳猪这道美食好多人都吃过吧?味道很美吧,可看看烤乳猪是怎么来的,刚出生不久,就人的眼睛来看,还是幼儿,就杀了,来烤着吃,大家不是小孩很可爱吗,可吃的时候怎么不想想在做什么,在以别的动物后代为食呢,还有大补的乳鸽,还有很多,我不说也罢,可知道为什么会这样?当然很多人就知道好像都是天生这样的,被我们吃都是应该的,回头想一想,当别的动物养人类来吃时,我就不知道大家还要生命做什么,这一切是怎么得来的,我真不敢相信,有这么好的事,天生的,别的动物都心甘情愿被我们所吃吗,当吃别动物生命来延长自己生命时,可能牙缝里还有别动物的肉,却在争论自己是怎么个大善人,有时候我真想笑,这就是好人吗,其实说句自私的话,我心底更想那些所谓的千年恶魔喜欢和我在一起,和他们在一起我真的好有安全感,因为我喜欢欺负别人,而不喜欢别人欺负我,当然就我一臭男人来说这话,可能被公主们的口水淹死,说句扫兴的话,高贵的王子和公主是怎么来的,很多时候来源于所谓恶魔的帮助,就我的心里话,和我不相干的事,别人的死活可能和死鸡死鸭没什么两样,也许别人也这么看我,大家要知道其实自己很渺小,没有了自己,地球也照样转,并不会因为自己的不存在,而象神话里的凄凉一片片,其实我也很向往世上惹自己恼火了,要世人都要生活在痛苦当中,天也要痛哭,当然我死了也许是大晴天,阳光明媚,上天高兴我总算走了,当然事实我也是知道根本没人在乎我,死就死了,还来那么多废话做什么,吵了大家的清静生活,再不赔礼道歉,把我赶得远远的,什么是什么嘛!当然为了骗人类的喜欢,我也很看中生命的快乐,尊重别人的生命快乐,本身也想别人给予我生命快乐。遇上所谓的高傲公主,我真想她碰上不解风情的野兽,因为野兽根本不了解人类女子的万种风情,只是好奇公主的肉好不好吃,事实我也是这么看的,好什么又关我什么事,也懒得自己自讨没趣,呵呵,当然我是吃不到葡萄说葡萄酸的另一种方法,说了这么多,我突然不想说自己的幸运了,过上好生活,还在哇哇鬼叫什么,怕老祖宗恼火,嘿嘿!其实我就一句话,人类从出生到有生命,真的好不容易,都是要花好多钱的,当然我生活快乐点,也许不明白别人的烦恼罢了,恼火就当我说废话,当然我只是说说废话,不知道该做什么,相互鼓励一下吧.
呵呵,没事和朋友聊聊天,希望大家开心,好好面对生活,好好享受生活

额…… 楼主辛苦了楼主我们一般都把感触发到黑色奈何桥之血啊……

珍惜只有一次的生命,珍惜来之不易的人身。
很多烦恼都是我们自己想得太多,顾虑太多,造成的 !

静潭红莲 发表于 2012-2-20 13:34
珍惜只有一次的生命,珍惜来之不易的人身。
很多烦恼都是我们自己想得太多,顾虑太多,造成的 !

嗯,其实我12年的灵异经验,觉得人在世界是基础,是人最重要的修行基础,希望大家什么是都要看开,因为生命是很宝贵的,值得珍惜的