加入灵隐岛

一直纠结这个梦……

Oo七夜未央oO 该用户已被删除
七八年前我还上初中二年级的时候,我忘记具体是啥日子了,那个时候正好是我爹出差,我和麻麻一起睡。那时候我就做了一个梦,梦见我在一个绿得诡异的森林里面。森林里弥漫着雾气,一身黑色的我就穿梭在森林里面,好像是有什么重要紧急的事情等着我去办。突然我听到树下面有声音,我下去一看,是一个男人,好像受伤了,竟然浑身都是绿色的血。那人向我伸出手来求救,他说“你救救我”,我给吓坏了,那手上还往下面哩哩啦啦淌着绿色的血呢……潜意识里面觉得不能救这个人,我就逃开了。就听见身后那个男人诅咒说:“你会后悔的,我死都不会放过你的”,然后我周围就黑下去了,眼前有一双绿色的蛇一样的眼睛恶狠狠的盯着我。我给吓醒了。从那以后,我每天晚上都会做奇怪的诡异的梦,从来不间断。在那天以前,我几乎从来不做这样的梦,连做梦的时候貌似都少……当天我也没看啥恐怖电影,心理也没受啥刺激啊……这是啥原因呢……
额.......你真不该丢下那个男人跑掉的........

Oo七夜未央oO 该用户已被删除
魔女莉莉丝 发表于 2012-2-27 17:44
额.......你真不该丢下那个男人跑掉的........

可我已经丢下了啊……

也许你应该找个人帮你看看。