加入灵隐岛

短篇鬼故事合集

(1)足球
小明是一个很爱踢球的孩子。可是家里人不同意给他买。所以他闷闷不乐的走在小巷里。突然一个球样的东西滚了出来,红红的,凹凸有致,小明就一脚将它踢出老远,兴致来了。小明一边踢,一边开心的大叫。渐渐忘记了时间。天色渐渐暗下来,小明仍不尽致。到了天全黑的时候。小明忽然感觉到鞋子上黏黏的。低头一看,发现地上有一个血淋淋的人头正对着他笑。
后来小明失踪了。。过了两三个月,才发现小明的人头飘在当地的河上,可是身体怎么也找不找了..
(2)酒吧
我今天心情不好,随便找了酒吧进去,真热闹!
我找了个美女跳舞,过了一会儿,门外伸进两个头,是两个小孩在偷看,我清清楚楚听见其中一个说:这个酒吧一天到晚那么冷清,那个男的在干嘛?一个人跳舞。 第二个说:还是走吧, 这里上次着火死了很多人呢。
我心头一紧,看看眼前的美女,她正对着我笑。。。。
第二天,报纸头条:18岁少年在无人酒吧自刎而死。。。

(3)美女
阿刚来到一个度假岛上,半夜里,听见有人敲门,是一个美女,他打开门,那个美女把他拉到一个墓地干**事,阿刚在深夜里一边做一边大喊,这时,一个路人看见阿刚,吓得落荒而逃。阿刚郁闷,低头一看,自己下面的是一个腐烂不堪的尸体…………后来,阿刚失踪了。。
一星期后,一个女孩来到度假岛上,半夜里听见有人敲门,猫眼一瞄,敲门的正式正在微笑的阿刚…………

(4)恶作剧
前几天,小军班转来个新同学,人长的很像鸡,所以全班人一天到晚到笑他。后来他仗着自己有钱,把班上的男女朋友一一拆散。。在一天晚上,小军杀了那个同学,一边杀一边说:别怪我,这是所有人希望的。然后把他的两只手砍下来。拿到班级里作证。。
没过几天,小军死了。。
案发现场找不到他的手。。
几星期后,又有同样的案子发生。。
一天晚上,小军的女友小美半夜里起来上厕所,走到拐角口听见有“咕,咕”的声音,一转头,看见自己的好朋友正在被那个已经在好几星期前被小军杀死的同学一刀一刀捅死,然后砍下他的手。转头对小妹一笑:哎呀,这不是我的手。。
第二天,宿舍楼发现两具无手女尸。。

(5)老师
一个女孩学习成绩很好,他的班主任给她单独补课。不知怎的,他的班主任不在班级里出现了,换成了别人,但还是那个女孩单独补课。每当那个女孩向同学问起班主任的情况,不管是老师还是学生都会沉默。女孩很奇怪,于是补课是问老师:老师你怎么不给我们上课了。
老师回答:今天是最后一课,等我教好了你自然会明白。
第二天,女孩终于从同桌嘴里知道班主任早在3星期前出车祸死了。
女孩从书包里翻出一封信:XX,祝你顺利毕业,再见。
                                                   你的班主任
女孩哭了好久,最后以优异的成绩考进了大学。女孩在大学时写了一篇论文,主题是:我相信超自然事物的存在,我爱你。

(6)邻家爱犬
玲玲是我家邻居的一条狗,我每天上班都能看见它趴在篱笆里伸着头看着我。它是一只高大英俊的牧羊犬,所以每天早上我都会跟它打招呼。偶尔也会喂它吃点东西。于是渐渐我们熟悉起来。
有一天,我回家是穿过马路,一辆黑色悍马向我疾驰冲了过来。我来不及反应,在汽车接触我的一刹那,玲玲从篱笆那里越了出来它把我撞到了街上,然后我就失去了知觉。
醒来时已躺在病床上,看见玲玲伸着舌头蹲在我床边,还有我父母。我抱着玲玲哭了。随后几天,我依旧跟玲玲打招呼。一天,我去邻居家拜访,提到它家的狗救了我一命时,我转头一看,发现玲玲不在院子里了。问:玲玲呢?
邻居怔了一下。一个月前已经被差点撞到你的悍马撞死了

(7)宝宝的玩具
我有一个孩子叫宝宝,今年5岁,一天我买了个玩具给他,是一个塑料戒指,他玩着玩着掉到了地上。然后被我家的狗吃了下去,为此他伤心了很久,我又重新给他买了一个。可是他对那个新的从来不过问。而是整天盯着那只狗,一眨也不眨,能持续不吃早饭晚饭。我害怕了,打算第二天给他看心理医生。晚上,我听见院子里有声音,在阳台一看。看见了毛骨悚然的一幕,宝宝用手将狗的肚子撕开。然后在里面翻来翻去,肠子什么的都被他抓了出来。啊!我尖叫了一声,他把头转了过来,阴森森地说:妈妈,我找到了。

有天夜里,A君赶着夜路回家。

一旁废弃工地中传来了哭声。“55555…”A君扭头,在右边废弃工地的中央,A君莫名的发现有两个人影。长发黑影,突然紧紧的搂着另一个黑影

情侣吧…”A君虽然感到奇怪,但没有多想便离开了。

又一晚,A君原路回家,还是路过了漆黑的工地。工地中央,呆呆的站着长发黑影,呆呆的望向路边的A君。

“那对情侣分手了?那女孩在等人么?”A君想象着黑影看过来的眼神,打了个寒战走开了。

第三天深夜,A君路过工地的时候,长发黑影还是一个人站着。

A君竟然想去安慰一下女孩。他摸黑上了工地,渐渐的靠近黑影。女孩背对A君站着。风很大,没有丝毫飘动的长发后面,发出了令人发怵的哭声:“555…”“姑娘你怎么了?你没事吧?我看你站了两天了呢。。”

A君从背后靠近长发黑影。黑影慢慢转过脑袋,忽然一把搂住A君,

一口,一口,黑影一边哭,一边紧紧的搂着A君啃。

呼救?A君还没有发出呼喊,就早已被黑影啃掉了脖子上的一切包括声带。

然而就在这个时候,B君路过了工地。“情侣吧。。。”

你,是下一个C君么?

(9)一对夫妇平时总吵架,一次两人又吵起来,丈夫一怒之下杀害了妻子,然后把她的尸体埋

在了后院子里. 过了几天,男的觉得很奇怪,为什么这几天孩子都没有见到妈妈却一点

也不问自己呢? 于是有一天他就问孩子,"这几天呵呵妈不在家,你怎么一点也不着急呢

?" 孩子答到:"我觉得好奇怪啊,为什么爸爸你这几天一直背着妈妈呢?"

10、有一个男生晚上要坐公车回家,可是因为他到站牌等的时候太晚了,他也不确定到底还

有没有车....又不想走路.因为他家很远很偏僻,所以只好等着有没有末班车....等啊

等啊 .... 他正觉得应该没有车的时候,突然看见远处有一辆公车出现了....他很高兴

的去拦车. 一上车他发现这末班很怪,照理说最后一班车人应该不多,因为路线偏远,但

是这台车却坐满了...只有一个空位,而且车上静悄悄地没有半个人说话..... 他觉得

有点诡异,可是仍然走向那个唯一的空位坐下来,那空位的旁边有个女的坐在那里 ,等

他一坐下,那个女的就悄声对他说:"你不应该坐这班车的," 他觉得很奇怪,那个女人继

续说:"这班车,不是给活人坐的......" "你一上车,他们(比一比车上的人)就会抓你去

当替死鬼的." 他很害怕,可是又不知道该怎么办才好,结果那个女的对他说:"没关系,

我可以帮你逃出去." 于是她就拖着他拉开窗户跳了下去,当他们跳的时候,他还听见"

车"里的人大喊大叫着" 竟然让他跑了"的声音..... 等他站稳时候,他发现他们站在一

个荒凉的山坡,他松了一口气,连忙对那个女的道谢. 那个女的却露出了奇怪的微笑:"

"现在,没有人跟我抢了......."