加入灵隐岛
楼主: 八道轮回

五鬼招财法(切记,最好不要用)

好复杂哟

看不懂  

你一提到五鬼这个词,我都不敢去想,那就是灾啊,我一个不懂阴阳学说的人.........有些东西不懂为上,糊涂点好啊,我曾经的个人经历以不敢再提起了,有些东西请容易,你想摆脱掉那就不容易了

lingyiyl 发表于 2012-4-27 11:53
此法 是不成功变成仁  哈哈  就算你告诉他们  他们也不知道怎么做  呵呵

高手 我想拼一下 不成功就成仁了。反正生活就这么吊着很难受。250894647我的QQ 请联系 谢谢你

lingyiyl 该用户已被删除
其实这只是 九星翻卦法的一种。。以座山为辅。。对宫起贪狼。。其中九星 五星为吉星  宜纳气  摆物件 旺其位,,凶位用五行化煞。。  还有很多。。而且  带法术的风水 一般都是自己编的。。风水自古就是以气而论。。法术这种东西  呵呵 我不敢苟同。。

lingyiyl 该用户已被删除
【50】Cent 发表于 2012-5-18 01:11
你一提到五鬼这个词,我都不敢去想,那就是灾啊,我一个不懂阴阳学说的人.........有些东西不懂为上,糊涂点好啊 ...

呵呵 你理解错了。。这是一种风水格局而已。。并非请那玩意。。

完全不理解。

八道轮回 该用户已被删除
成功其实不是那么难

461053660 该用户已被删除
LZ你要不翻译一下 实在看不懂

不懂,有视频就好了