加入灵隐岛

某先生

我有很久没有去看过某先生了,这次去拜望他的时候,发现他又黑又瘦,精神状态很不好,很多事都记不得了。
聊着聊着,某先生猛地身子一抖,张皇地四处望望,然后颤抖着地问我,“有没有听到什么?”
“没有什么声音呀,放心吧!”
我确实没有听到什么,就这样安慰他。
然而某先生似乎并不真的相信,说话间神态越发恍惚,身子也抖得越来越厉害,“不不不,不对劲!”
他忽然跳起来,近乎疯狂地摇着头,大声地喊叫着,“屋子里有奇怪的声音,你再听听看!!”
眼见得某先生的精神状态很不好,我只好把手放在耳朵上,装作很认真的听着。
“啊!我明白了!”
我做出一副恍然大悟的样子来,“是老鼠的声音,是阁楼上老鼠跑步的声音!”
“绝对不是老鼠!”www.kbggs.com恐y怖--鬼*故o事+
某先生恶狠狠地怒吼着,眼中的凶光让我不寒而栗,“那绝不是老鼠的声音!你听明白没有!”
某先生从来没有这样凶狠过,一副要吃人的样子。
忽然,从窗口跳进来一只猫,它行从容不迫地走在地上,没有发出一丝声音,而某先生却惨叫一声,猛地从窗口跳出去了,我很惊讶地到窗口去看,楼下某先生的衣服平平地铺在草地上,有几十只大老鼠从他衣服下面钻出,飞快地逃走了。
报警以后,警察们从阁楼上搜出了某先生的尸体,据说千疮百孔,被老鼠咬得不成样子了。
我抱走了那只猫,养在家里,它经常在家里走来走去,不发出一点声音。
沙发{:soso_e113:}

什么意思呀

怪异的故事

是很怪异啊