加入灵隐岛

真实讲述:北京刑警讲述灵异案件和事件(6)

我的一个朋友现在在北京市局的内保处任职,副处级,平时吊二郎当,小40了,整天泡在网吧玩网络游戏,也不怎么去上班。

我们是通过网络游戏认识的,大家都是北京的嘛,就凑一起见见面,没事喝喝酒,很长一段时间,我都怀疑这孙子到底是不是警察……这孙子对自己的事从来都是守口如瓶的,当时除了知道他是个JC以外,一无所知。

前年冬天吧,我们凑一起吃火锅,喝了不少酒,丫可能是酒性大发,开始聊他以前的事,才让我知道,这孙子……真孙子啊!

他叫老警,父母都在军队,父亲是搞坦克技术的,母亲在JF军报社,都是少将,其姐夫曾是市局里的一个头头,把他拉到的人民JC的队伍里,刚开始是干经侦,后来给派到地方卧底了好几年(灯哥应该知道经侦人员卧底的工作范围),之后还干过一段时间刑侦。

有次在山东临沂,线人报一个全国通缉的在逃犯H,当天上午在临沂落脚,住在X宾馆,H一行2人,手里有武器。马上各个部门紧急通报,除了抽调大量警力外,还有当地的武J出面配合。摸清情况后,对宾馆其他人员进行疏散,之后开始抓捕行动。老警当时是第2个进冲去的(第一个冲进去的是个WJ的小战士),结果H及同伙反映很快,门踹开后,小战士先冲进去,习惯性的靠右半蹲,做射击姿势,老警紧跟着冲进去,进去的一瞬间,就看见H已经做出举枪射击的姿势了,瞄准的正是第一个冲进去的小战士,老警下意识的右腿靠到小战士方向要去挡子弹,枪就响了……子弹从老警的膝盖射进去,从小战士的后脑穿出-
-!枪响的一瞬间,老警惯性的扑到门边的厕所里,回头看见小战士倒地,想再站起来的时候才觉得右腿使不上力了,血从裤子里流出来了。

事后,犯罪分子H的同伙被当场击毙,H重伤,老警个人3等功,殉职的小战士个人2等功,队内通报。(我爱人目前在武J总部的武J报社,后我和他提及该事,她说他也曾经听他们社长聊天提起过)

老警后来说,其实哪个战士也许不该牺牲的,是训练习惯害了他……他们接受的训练习惯就是遇到枪战等情况采取半蹲射击姿势,如果他不是一进门就蹲下也许就不会挂了,因为后来H交代,听见门被踹开,他掏出枪来
下意识的瞄准腿的位置就开枪了,没想到竟打中脑门了。

说这个是想跟大家说说,JC里确实有败类,但更多的人默默的牺牲在了战斗一线,且在其牺牲后,也许除了当事人,外人永远也无法知道,曾经有个年轻的战士,为了保卫祖国、人民的安全,就这样牺牲了。

说完,我们唏嘘半天,觉得很感慨,都拿着酒杯不说话,不过想想觉得不对啊,这孙子不是有挡子弹觉悟的人啊,最后逼着丫,费了牛劲把裤子挽了起来(冬天,穿毛裤呢),丫膝盖上的疤让我们相信了,前后贯穿的疤。

不过话说回来,我个人觉得丫平时就一混蛋,让我和英雄啊,偶像什么的靠不到一起去,总觉得丫是打如我党内部的一特务,混入我JC队伍的一流氓……不过后来有次也是喝酒,我们和人打起来了,我们3个人,对方也3个,老警过去话都没费,就见他“花枝招展”(我当时个人的感觉),对方3个全躺了,一个胳膊还脱臼了。

呵呵……不替丫吹牛B了,换个有点灵异的。
看完要记得,回帖

老师说:“看帖不回,不是好孩子。。。

真实感,不错.......

这里有灵异吗

好像没有

的确是没有!!!哈哈

怎么没有灵异呀,不过故事很不错!

故事倒是很不错,不过怎么没有灵异呀?

顶个
你的帖子都不错
真实,感人