加入灵隐岛

灵界之汉族文化苏妲己的故事

孤藤老树 该用户已被删除
今天比较有心情,就和大家说说苏妲己的故事,很多时候,别人只是认为是传说中的人物,没想到我这还真有她的故事,当然,我因为她是姓苏,有很多我不想写,这次写了让大家参考参考。我所认识的苏妲己,现住在遥远国度,纣王是她的父王,现是一母仪天下的国母王妃,当时我看到她,真个风华绝代,在施投胎转世的神经法,这事本是去年的事,现世中因为她的故事含有贬义,而我看到的完全相反,本想让大家乱说一通,而我自私想苏妲己对我好感,所以当时我真不想说她的故事,但今天还是说了,当时我看到她,仪表端庄,身穿白色古代服装,虽是中年,却婀娜多姿,相貌我除了会说美外,却不知道用什么词来形容她的美,我看到她手指指着一平卧的中年人,发现中年人象老鼠一样抖动着,苏妲己用右手食指指着中年人的嘴,眼光十分严厉,在指责中年人什么,好像中年人犯了错误,就这样,中年人一直抖动下沉,直到消失。。。。。。还有,苏妲己在人类和老鼠征战中,是人类重要首领之一,所以希望现世人不知道什么不要乱说话,在回神经法中,知道苏妲己自小家教极严,平时并不出门,一直呆在家中用功读书,直到19岁的一天,当时苏妲己对未来充满憧憬,少女情窦初开,在作业本上写了“十九了”,对未来身边的另一半充满想象,被纣王检查作业发现,大发雷霆,训道:“大胆,掌嘴!”可怜苏妲己的少女情怀就这样破灭了,后来听说苏妲己43岁才结婚,当然生活很美满,后话我就不说了,当然关于她的故事,我只说了一点点。。。。。。呵呵,今天就说这些吧。
让你说的小女纸蒙圈了 以前的记忆完全被你颠覆 俺想脑残的问你一句  不是单指你说的这个故事里 MD苏妲己是谁

让你说的小女纸蒙圈了 以前的记忆完全被你颠覆 俺想脑残的问你一句  不是单指你说的这个故事里 MD苏妲己是谁 我是谁 艹

真的亲身经历?  {:soso_e114:}

呵呵,我的故事是我的亲身经历,就因为故事里的贬女主人,我才把我看到的说到现实中了,我并没有开玩笑,我也是认真的。

你咋看见的?

呵呵,我就平常一样能看到呀,说真的,我也很苦恼,走到今天,我不知道曾经哭的走过来的,对这方面,我从没学过,12年前就自然看到了,我不想拿灵异开玩笑的,我还没无聊到这地步

灵界的事情啊  狐狸本来也是瑞兽 其实流传下来的历史 到底有多少是真的呢。

神经法是什么…

子非 发表于 2012-2-16 23:29
神经法是什么…

神经,就是可以和灵界接触的,一般是先天自有的,对着我知识有限,灵界说神经法我就照他们说了