加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

献给天下所有的神经人

孤藤老树 该用户已被删除
有う≮缘灬人 发表于 2012-2-20 11:45
楼主是哪里人呢

土生土长的海南汉族人

孤藤老树 发表于 2012-2-20 11:47
土生土长的海南汉族人

我们可以做朋友吗 我是内蒙的朋友我QQ是1009942018

虽然不太了解,但是每个人都有不一样的经历和见解,支持lz

孤藤老树 发表于 2012-2-20 11:25
谢谢你!其实生死又有什么能,重要的是人很快活的活着,我参与许多灵异集会共事,有几次都是写好遗书的, ...

有空和我聊聊,我是经常捡到钱的那种,估计你没我那么好运。你写本日记就成,你父母能发现的、

天使、鬼鬼 发表于 2012-2-20 13:08

谢谢理解,对于很多人的疑问,我好无奈,我只能说是真的,所说的臆想,我也大概知道为什么,因为正常人看不到,听不到什么,就说成臆想了,呵呵,理解正常人看法,因为12年前我也是正常人

天使、鬼鬼 发表于 2012-2-20 13:08

我理解正常人的看法中的臆想症,因为他们看不到,听不到,我12年前也是正常人,打死我也不信世上有鬼,可惜12年我都在和灵异接触中,12年了,我还能怀疑什么

生如妖精 发表于 2012-2-20 13:49
有空和我聊聊,我是经常捡到钱的那种,估计你没我那么好运。你写本日记就成,你父母能发现的、

呵呵,不是的,其实和灵异共事,他们也不知道后果,发现有危险,就让我先写好遗书,没事了,就毁掉遗书了,怕给家人看到担心,其实灵界做事,一样无定论的

孤藤老树 发表于 2012-2-20 17:31
呵呵,不是的,其实和灵异共事,他们也不知道后果,发现有危险,就让我先写好遗书,没事了,就毁掉遗书了 ...

有空让我也参与呗。。我也可以感受的到。。我才不会像你那么悲观呢。

生如妖精 发表于 2012-2-21 09:33
有空让我也参与呗。。我也可以感受的到。。我才不会像你那么悲观呢。

孤单的我,一直在等待,呵呵,只要是女的,我对女的天生有好感,有机会会叫上你的!

''傻傻愣愣 发表于 2012-2-21 10:41
楼主说的神经人就是能见鬼的人吧,普通人看不到,所以认为这是虚幻的,不存在的。当有人看到后,由于大部分 ...

呵呵!不一定是看到鬼的,可以听到灵界的声音也行,我就是从听到声音开始的。