加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

献给天下所有的神经人

孤藤老树 该用户已被删除
诡异大哥大 发表于 2012-2-19 20:28
神经人=通灵??

不知道,说真的,我对这方面的知识很少,我还不知道通灵是什么意思,平时我都很少接触这些的,怕世上的异议

ξ瞓Ж噫ж 该用户已被删除
当凭你一面之词,无法判断真假,请原谅,我知道的人里面10个9个都是假的(也不是他们故意说假话),若你确无虚言,可否加我扣聊聊你的神经人生活,无恶意,扣:,442048865

ξ瞓Ж噫ж 发表于 2012-2-20 00:26
当凭你一面之词,无法判断真假,请原谅,我知道的人里面10个9个都是假的(也不是他们故意说假话),若你确无虚 ...

呵呵!其实我知道很多人不信,其实这又有什么呢,再说了,我真不善于聊天,我只想以后有人知道,我原来说的都是真的,我就好高兴了

呵呵,祝福你啊,这些是的确存在的,你小心点自己,体质阴虚的话,长期碰见,不是什么好事。

生如妖精 发表于 2012-2-20 11:19
呵呵,祝福你啊,这些是的确存在的,你小心点自己,体质阴虚的话,长期碰见,不是什么好事。

谢谢你!其实生死又有什么能,重要的是人很快活的活着,我参与许多灵异集会共事,有几次都是写好遗书的,可惜都没死成,呵呵

孤藤老树 发表于 2012-2-19 20:44
不知道,说真的,我对这方面的知识很少,我还不知道通灵是什么意思,平时我都很少接触这些的,怕世上的异 ...

根据你所讲述的,也许你所说的神经人真的属于通灵者的一种,人鬼殊途,善用你的特殊能力,别把自己给陷进去了。

诡异大哥大 发表于 2012-2-20 11:26
根据你所讲述的,也许你所说的神经人真的属于通灵者的一种,人鬼殊途,善用你的特殊能力,别把自己给陷进 ...

嗯!谢谢朋友的忠告,我会自己注意的,谢谢

回复楼主,我能体会到这种感受,我知道是什么感觉

有う≮缘灬人 发表于 2012-2-20 11:33
回复楼主,我能体会到这种感受,我知道是什么感觉

其实我来这,就知道有我相似经历的,根本不会怀疑我故事的真假,但我还是坚持了,我只想若干年后,别人谈起孤藤老树,原来当初孤藤老树说的都是真的,我就很满足了,呵呵

孤藤老树 发表于 2012-2-20 11:41
其实我来这,就知道有我相似经历的,根本不会怀疑我故事的真假,但我还是坚持了,我只想若干年后,别人谈 ...

楼主是哪里人呢