加入灵隐岛

献给天下所有的神经人

孤藤老树 该用户已被删除
需要讲的是,提笔之前,希望认识我的人保密我的个人档案,因为我需要正常人的生活。话说回来,我也是神经人,我也受过高等教育,所以我的话正常人最好多一信任,也不愧我有勇气把它写下来。
我活到现在,已经有11年的神经生活,说真的,我的生活还过得比较快活。也许世上很多正常人都比较可怜神经人,觉得此人曾经做了什么错事,上天在惩罚神经人,这也是我头庝之处,也许很多人很善良,可惜并不了解神经人,呵呵,我就从我自身说起吧,我这种神经人,可以看到,听到,交流到正常人们所不知道的传说中灵界的事物,按我的说法,就是拥有另一世界的五官,也是正常人说我们身体虚弱产生的幻觉,但按我11年的经验,我可以肯定的告诉大家,我认为是真实存在的。话说回来,当现实世界一个哑巴,聋子,瞎子,撇子可怜你一正常人,你心里是什么滋味,也许我的话会得罪大家,可我真的这样看正常人的,对于神经人来说,当然,如果你看这编文章,你也是神经人,我可以告诉你一解决神经痛苦的方法,就是不要嘴硬,我也是一灵界长者这么教我的,我们来到这世界,不知道经历了多少轮回,前世总是有矛盾的,既然人家神经和你理论,多少已经原谅你很多,所以神经人能口软尽量口软,所以我们要认识到神经到底是一好东西,至少可以提前解决正常人难以解决的矛盾,我也不想过看什么心理医生,因为他们根本没有我们特殊功能,怎么能治疗我们,不要怪我不信他们,因为他们不是我们同一类人,还有那些所谓神婆,神棍的,我也找过不少这种人,可惜他们都没有我这种特殊经历,老问我这那,就不要怪我看不起他们了,当然,这个世界是正常人的世界,我建议神经人最好能克制自己,使自己能混在正常人的生活中掩饰自己,使自己并不异类,实在克制不住,可以相信医院一些镇静剂的。
说了这么多,就说说自己拥有神经的快乐吧,我也不知道世界的神经人是不是过得和我一样快活,但我还是拿出自己神经生活的快活和大家分享,在神经世界里,我看到了我的很多老祖宗来看我,自称是我铁老虎兄弟来看我,当然还有。。。。。。我还看到了传说中的人物,当然当我得意的时候,正常人无法分享,我只有强制忍着,因为正常人眼里,我是无缘无故得意快活,如果我显露出去,我真的成为这个世界的疯子,不要怪我得意幸福,当你发现身边还有这么多的人物在关心自己成长,在他们眼里你还是小孩子,总是很幸福的,原来自己都是在这么多事物重视关怀下长大的,当然我也笑话正常人什么都不知道,也许他们也有很多灵界事物在关心他们,可惜他们都无法知道,这就是我得意之处了。
哈哈哈哈     {:soso_e120:}

什么东东 该用户已被删除
神经人是不是神经病的意思??

什么东东 发表于 2012-2-19 19:02
神经人是不是神经病的意思??

不是这样说的,如果他是受到另一世界的戏弄,就是相似的神经人,自疯的除外

= =   理解 不了 什么是神经人 话说你见到 什么人是你那么激动  分享分享

Mid 发表于 2012-2-19 19:32
= =   理解 不了 什么是神经人 话说你见到 什么人是你那么激动  分享分享

我口中的神经人,就是刚开始就能听到灵界的声音,但不一定能看到,这都是自然有的功能,你可以看看我在灵隐岛发的所以帖子,这样你就大概了解了,我看到很多灵物,有传说的,有现代的,都是名气极大的,所以非常激动,可惜不能说,会给自己招来麻烦的,所以原谅我的隐私

孤藤老树 发表于 2012-2-19 19:45
我口中的神经人,就是刚开始就能听到灵界的声音,但不一定能看到,这都是自然有的功能,你可以看看我在灵 ...

嗯 . 每个人总会有 一些不可告人的 奇遇 理解 相遇便是缘

Mid 发表于 2012-2-19 20:19
嗯 . 每个人总会有 一些不可告人的 奇遇 理解 相遇便是缘

谢谢朋友的理解!

孤藤老树 发表于 2012-2-19 20:22
谢谢朋友的理解!

嗯               

神经人=通灵??