加入灵隐岛

求测命,有人能帮帮么

有能帮我测测的么, 可惜的话+我
QQ:575647355

谢谢,,,

还有,突然想起来的,有好几次我都做着同样的梦,有的我在飞,有的我一个人在走。还有件事特让我纠结,
我在电脑旁边,我爸让我别玩,他已经坐到位置上去,然后我说我就弄一下,电视开的,放一部电视剧,名字我不记得(场景记得)   第一次发生,我说,我梦到过,第二次,我说,我梦到过,而且,以前发生过这样的事,我还说,说不定以后还会发生,第三次,又是一样。。。(放着一样的电视剧)
- -打错字了,可以的话+QQ

对了呃,还有个梦,我梦见我一会变成个加菲猫,从楼上被跑下来,然后自己又跑了什么的。(这不是关键)关键是后来,我梦见我好像去参加什么聚会(本人不爱乱跑),有点想古堡,在1楼。后来不知道怎么回事,貌似出现了僵尸什么的,开始杀人,到处都是血。我跟着人群一起跑跑到地下室的入口(跟医院的楼梯有点像,两边是们,下面是楼梯),结果突然从两边的闷,和下面的楼梯冲出更多的。。我跑了,躲在一个白色的床单下面的一个柜子里,那里很干净,没血。后来我怕的不行,然后就抢了个生锈的斧子乱砍,自己又跑到楼梯口,一楼这时候突然着火了,我内时候居然还有思维,上楼把,不上要么就倍烧死,要么就被杀了。但又感觉楼上还有更可怕的。我开始上路,到了顶层,我发现还有楼梯,可以再上去,不过是浮在空中,两边冒着幽蓝色的火。最上面有一块浮在空中的地,上面站着个人(应该是鬼)长头发,白衣服(当时觉得,会i是贞子吧,我可没看过午夜凶铃)后来画面又转换,梦见我在看电视,我躺着看的,而且我离电视很近,然后我发现我妈在旁边,电视里说放的是恐怖片,预告却是我刚才在楼顶上的一幕,电视上还有字幕,:即将播出
后来就狗血的醒了,看到暗的地方就冒冷汗....还好几分钟后我缓过来了。。

进我群。。。。。。

我外公死于2012年03月02日22点06分,享年85岁,于2012年03月04日上午09点30左右火化,当天中午土葬,地理环境为荒野池塘边,原处已有两座土坟。有人说如此时辰仙逝对后人晚辈不利,恳请大师帮忙解析。