加入灵隐岛

提个问题

额。我就从来都没看见过鬼。是不是就是说我就不是那种通灵体质啊?我甚至连鬼压床都没发生过。。。不过我总是在做噩梦。总是些稀奇古怪的梦。求答案。。。。。。。PS:我想认识个懂玄学的。。。。有没有人帮帮忙啊?
梦可以反映潜意识或者反映未来几天发生的事,你能说的详细些,才好解答

通灵是需要一定先天性条件的,你不遇上是好事,你何必要没事找事呢

我也没见过

想了解玄学 就从静坐冥想开始了解吧.

参考书籍 心经 易经 道德经

吉祥好运 发表于 2012-2-9 12:50
梦可以反映潜意识或者反映未来几天发生的事,你能说的详细些,才好解答

额。。我的梦最近总是醒了就忘。不过我记得以前的梦。我梦到鬼追我。就在一个拐角,他就从前面突然出现。我们脸对脸。也就五厘米或者三厘米的距离。我就醒了。我还做梦说全世界的人都变成鬼了。只有我和一个小男孩不是。。我们就跑跑的。。。这都是以前做的了,,但是场景都是在我以前住的平房里。不过这个平房被拆迁了。现在变成楼房了。我还是住在这附近。。不过。。以前平房的具体位置就不知道了。

卡米居士 发表于 2012-2-9 16:19
想了解玄学 就从静坐冥想开始了解吧.

参考书籍 心经 易经 道德经

额。。我只是想认识一位懂的朋友而已。

从何来往哪去 发表于 2012-2-9 13:04
通灵是需要一定先天性条件的,你不遇上是好事,你何必要没事找事呢

我没有要没事找事啊。。我只是很好奇。我身边很多朋友都发生过类似的事。。可我就一直没发生过。。我想知道为什么。

变态猫 发表于 2012-2-9 16:27
额。。我只是想认识一位懂的朋友而已。

术业有专攻 嘿嘿 敢说自己懂的 大多都是骗子与神棍

与其受骗不如自己去了解.,实际上也没你想的那么复杂

卡米居士 发表于 2012-2-9 16:31
术业有专攻 嘿嘿 敢说自己懂的 大多都是骗子与神棍

与其受骗不如自己去了解.,实际上也没你想的那么复 ...

额。。我很笨的啊。。能学明白一点点就不错了。。西西