加入灵隐岛

我的第1000个帖子,用来发纪念帖好了。。

表示今天有些发疯,发的帖子估计有两百了,至少一百五十了。。。以后没太多时间上来。。所以今天多发点。。。终于要满1000了,幸福。。大家元宵快乐,不许不快乐。。

评分

czt8033316 + 1
鬼门憬妖 + 1 + 1 + 1 庆祝你发帖满1000,送你一套
晶儿 + 1

恭喜恭喜

晶儿 发表于 2012-2-6 20:11
恭喜恭喜

呵呵,晶儿的帖子很多呢,羡慕。。。终于在三个月内发够了1000个帖子了。。想要勋章。。。不知道怎么申请。。。谢谢晶儿。。今天没花送了,怎么办?

评分

晶儿 + 1

尘歌 发表于 2012-2-6 20:13
呵呵,晶儿的帖子很多呢,羡慕。。。终于在三个月内发够了1000个帖子了。。想要勋章。。。不知道怎么申请 ...

页面右上方有快捷导航,里面有勋章一项,有的勋章只要符合规定是可以自己领取的.你可以看看.如果需要人工授予,可以去天子殿申请.没花没关系,我送你花就好.

晶儿 发表于 2012-2-6 20:16
页面右上方有快捷导航,里面有勋章一项,有的勋章只要符合规定是可以自己领取的.你可以看看.如果需要人工授 ...

谢谢晶儿,我发现很多我没有达到要求的勋章有领取的按钮,我特别想按。。。不过没按,,哈哈

评分

晶儿 + 1

憬憬姐姐,为啥拍我板砖。。。。

我几天前到的1000帖,现在就等着到1000小时啦~

其实我早就1000帖了,不过觉得无聊又穿越回来

1000帖?遥遥无期啊,不奢望了,争取达到100吧{:soso_e149:}

czt8033316 发表于 2012-2-6 22:19
我几天前到的1000帖,现在就等着到1000小时啦~

你的已经超过1000小时了。。。其实我不是为了纪念1000个帖子才发帖的,我是为了纪念我的第一枚勋章。。哈哈。。