加入灵隐岛
楼主: 尘歌

100个超短篇恐怖故事,其中有些老故事,重温一下哦

第三十六个故事

夜 路

一个人,在路灯下走,后面,另个人在跟着。
  那人,停下,回头,看不见后面的人。
  于是继续走。后面的人又跟着。
  那人又停下,又回头,仍然看不见后面的人。
  于是又走,后面的人又跟。
  那人终于回头问:“谁?为什么跟着我?”
  后面那人回答:“我,你的影子,必须跟着你。”

第三十七个故事

夜半钢琴声

夜,深了。有钢琴声在响。没有的旋律,只有杂乱。
  被吵醒的邻居,用力的敲门。无人回应。钢琴声依然在响。
  邻居怒了,叫来了保安。
  保安疑惑:“我没听见任何声音?”
  可邻居却仍然听到,吵人的钢琴声。

第三十八个故事

我,和我自己

我,和我自己,是最好的朋友。
  我,是身体表皮的我。我自己,是身体内部的我。
  一天,我和我自己同时爱上了一个女人,我自己想从里面出来和她真正的接触。
  我不愿意。于是我自己决定消灭我。
  他趁我睡着时,整个人从我身体里面翻了出来,我被缩了进去。
  于是,血肉淋淋的我自己拿着玫瑰兴高采烈的出门了。

第三十九个故事

梦

每个人都做梦,安心也做。
  夜里,忽然醒来,她在天花板上看见自己躺在床上睡觉。
  于是立刻惊醒,还好,是梦。
  忽然,她看见自己飘在天花板上看着自己。
  又吓醒,全身是汗。
  忽然,又看见自己坐在床上抬头望着自己。
  再吓醒,又看见天花板的自己。
  再醒。。。。。。

第四十个故事

可 口 可 乐

你喝过可口可乐吗?如果我这样问你,你一定觉得我无聊了,谁没喝过呢?
  喝可口可乐的第一口,好象有针在狠扎白花花的大脑,快感无比。
  喝可口可乐的第二口,黑色的液体流入粘糊糊的食道,冰凉无比。
  喝可口可乐的第三口,全身血淋淋的肌肉猛烈收缩,血液冒着泡全部被挤了出来。
  。。。。。。
  喝可口可乐,是一种可以获得快感的自虐。

第四十一个故事

驴

阿土家的驴很怪,从来不叫,如果要它叫,除非。。。除非喂它吃人肉。
  女儿怀孕了,阿土又要当爸爸了。
  村里的人都笑话他,阿土最怕被笑话了。女儿也是最怕的。
  于是某天晚上,阿土家的驴突然叫了,欢得很。
  阿土再也看不见女儿和孩子了,女儿和孩子也再也看不见阿土了。

第四十二个故事

遗像

深夜里,我家里静悄悄。

我下了床,想去上个厕所。

不经意,我看到了墙上挂着的遗像而停下了脚步。

我觉得遗像中的人很亲切,很面善。

但我确知,此人是因为在深夜里看着一个人的遗像而死的。

遗像中的人,就是我。

第四十三个故事

谁踢的我

吉尔围着足球场的边缘跑步,被场中的球踢到了,

他拣起足球,生气地大声问:[这是谁干的?]

这时候,有个球员向他跑来:[对不起。咦?你很面熟啊,好象在哪里看见过。这个球不是我踢过来的。]

吉尔说:[那是谁踢到我的?]

球员看了看其他一位球员的样貌,对吉尔说:[是你啊。]

第四十四个故事

橱柜中的女人

表妹买菜回到家中,

突然,衣柜里跑出个女人,笑着对他说:[你不就是我的女儿吗?]
    表妹吓了一跳,却依然镇定的说:[你是谁,怎么在我家中,快出去。]
    女人还是笑着说:[不记得啦?你就是死在床底下20年的我的女儿啊!]
    她又吃了一惊,大吼道:[快滚出去,疯子,不然我要报警了!] 
    这时候,女人消失了。她很惊异,觉得这家里闹鬼了,就跑出去叫街坊来帮忙。

跑着跑着,她赫然发现,她就是刚才的那个女人。

第四十五个故事

梦游症

大金有梦游症,这天晚上他又梦游了。

他下了床,开了大门,走了出去。不知不觉,他走到了一家居室门前按了门铃。

来开门的是他的太太。他以为已经回到家里了,就进了去。

迷迷糊糊的,他躺到了床上。谁知道床上还有一个男人,原来大金的太太和这个男人有一腿。

这时候这男人知道了她已是有夫之妇,将她残忍的杀害了,并把尸体放在床上和自己共度最后一晚。

他忽然记起了某些事:为什么她的丈夫不见了?刚才不是进来过的吗?迷迷糊糊中,他睡着了。

第二天,他醒了。可是令他愕然的是,他的太太已经死了,还睡在他旁边。他终于记起了,他就是大金。