加入灵隐岛

楼上有弹珠声

在空间里看到一个日志说楼上有弹珠声是死亡的召唤,我曾经与闺蜜交流过,日志里其他内容她也有过类似的经历,但惟独弹珠声没有听见过。关键是我家楼上的男孩子已经是高中学生了,早已不是玩弹珠的年龄,而且他们家买了一套新房子,楼上的房子几乎很少回来住的,我却常常听到这个声音。怎么会有这样的事情呢,各位菜鸟和高手请速来指教吧。
怎么办啊 ,没有人教我吗,天啊,不会真的是死亡的召唤吧,难道这也和阴阳眼什么东西一样,只有部分的人能听见吗?同志们,回帖是美德啊,有那么多人看了我的问题怎么都不回呢,有相同经历的也可以站出来啊,555

楼主啊 这些东西 信则有 不信则无 你如果要往那方面想 也没什么不可以 但是如果不信的话 从科学上的角度上讲叫幻听 引起幻听的原因有心理因素 如过度精神紧张 身体某部疾病等 楼主调整一下自己 然后还有一句:不做亏心事 不怕鬼上门······

按照迷信的方法讲这是楼上那位的眼珠子掉了下了。
没事的我也经常听到,
不般不会害你的、

迷信说法的鬼的眼珠掉在了地上。科学说法是建筑材料的问题。一般这种声音出现在晚上是因为晚上温度比白天低,热胀冷缩所产生的声音

那就放些心了,妈呀吓死我了,白天也有,特吓人,吓死我了

科学的解释好像是瓷砖膨胀发出的声音,我也经常会听到,而且有一次很可怕的是有一天我在教学楼听到楼上有那种声音,而我问我同桌,他竟然什么都没有听到…汗啊…

无上太乙渡厄天尊

命中注定no1 该用户已被删除
是你的错觉吧,有时候人太高度的警惕,会有错觉的,反而让自己提心掉胆