加入灵隐岛

「最近聞得島內多起島主晴川事件,本女王不得不說純屬扯淡,真正事實在此」

一,晴川是男人,年方四十的老男人;
二,獨裁當年乃人稱獨獨醬是耶;
三,真正的的公公乃29號,人稱九公公;
現在卻聽本女王慢慢道來,此事牽扯甚廣;
話說當年晴川未建島時,喜歡四處週遊.某天他來到了本女王的國度,於同在遊玩的本女王相遇,當然,此處沒有火花.
由於本女王的國度甚少有男性踏足,便熱情的邀請晴川至本女王宮殿盛宴.
豈知晴川酒量一般,敵不過本女王眾將醉到在席.見如此情況,本女王只好留他在宮中暫歇一夜.
不料半夜晴川酒醒半分,趁著夜色矇朧酒後壯膽,居然闖進了本女王的後宮,躪辱了本女王的宮人!!
真是豈有此理,本女王一怒之下便派兵把晴川送往泰國,並下令把受辱宮人一起送走,此事算告一段落.
當晴川自泰國醒來後一切已成事實,雖然失去了寶貝,但他並未放棄,堅持相信世界之大無奇不有,抱著這個信念尋找著能讓他再次重生的機會.
功夫不負有心人,某天夜裡,睡夢中的晴川遇到了一個鬍子長又白的老頭,自稱能把他變回他到泰國前的樣子,但他恢復以後永遠只能以四十歲的樣貌生活.
晴川未曾考慮滿口應稱,於是,如大家所願,晴川確實是個男兒,貨真價實.
自打晴川恢復男兒身後,便更加相信這個神秘力量,為此他尋得一島,取名靈隱,招攬眾生一並探索神秘事件未解之迷,這就是你們如今見到的靈隱島由始了.
晴川在此建國受兵,靈隱日漸強大,他便成了島民口中神龍不見其首尾的島主大人!
話說某夜本女王也夢見一個鬍子白又長的老頭,他說由於本女王懲罰晴川過重於是決定散去本女王的國家,驅逐本女王的後宮與軍隊.
夢醒後,聞得事實如此,本女王忍痛送走愛妃與貴妃.樹倒狐猻散,看著本女王的城一夜間變成廢虛,本女王心灰意冷,好在皇后於本女王不離不棄,堅持賠在本女王身邊,於是我們獨自乘船漂泊於塵世間.
事情就這麼巧,原先被送走的妃子兩人機緣巧合來到了靈隱島,晴川不計前嫌的留她們在島內處事,掌一方權利.
晴川聞得本女王城破後,特來邀請本女王上島,豈知皇后性烈,認定晴川就是那個令本女王家破人亡的罪魁禍首,堅持不於他同在一個地方,而後跳海自盡.
本女王見皇后跳海無救之後,挽拒了晴川之邀,獨自一人徘徊在大海中,終日無所事事.
後來本女王還是入了靈隱,占地一方,這已是後話.入島後也得知皇后跳海原因不止為家破人亡,更因她也是那晚的受害者,這更是後話了.

评分

銤銤dё噺郎 + 1
不搭 + 1 + 1 不可能你是清白的全身而退是假的 讲真话有小.

預知獨獨醬後事請聽下回分解

預知29號後事請聽下回分解

本文如有雷同,純屬抄繫,滅之

。。。先占楼  后看帖。。。

打点酱油醋!回家拿汤圆沾着吃!

我勒个去!人家在蹲大呢,人家便秘啊,好不容易要出来了!被你这一吓…我估计晚上才能出来…我那可怜的小细腿啊啊啊

评分

不搭 + 1 + 1 猥琐并快乐着。。。

鬼门憬妖 发表于 2012-2-5 12:09 我勒个去!人家在蹲大呢,人家便秘啊,好不容易要出来了!被你这一吓…我估计晚上才能出来…我那可怜的小细 ...

這個關腿事情??

悲剧的晴川……

这个涉及到蹲便姿势的问题。我不习惯用马桶,所以姿势是蹲着的,嘛,蹲久了就压迫血管,腿酸,酸了就麻,麻着麻着就很痒,痒呢,又不知道该往哪挠。这又酸又麻又痒的就更没办法便便,便不出来就还得蹲…我现在正在酸的阶段,很快就麻了…你说是不是我可怜的小细腿