加入灵隐岛

听了催眠CD后,不知道是睡着了还是真的是前世

今天下午有点困,想起昨天晚上下载的催眠CD,声音有点怪怪的,试了三次,第一次没成功,第二次和第三次像好成功了又像睡着了一样。想在想想两个“梦”都是在同一个地方(第二次后起来在屋子里走了一圈后继续第三次)我先说第二次哈
第二次的感觉是在白色的地方,我漂浮在上空,白色的长袍,在我的下方都是水,岸上也是和我一样穿着白色长袍的女生,气质都很好,看不到脸,水中还滚动着很大很大的水车,水车滚到瀑布的地方掉下去了,我就突然醒了。
第三次是我还是穿着白色的长袍,同一个地方,身体不断的向上升,身体周围有很多的彩色光环,途中碰到了一个男人,同样气质很好,白色的袍子,周围围着很多的女人跪下喊君王,飞过他后我身边来了一个人,跟着我,看不出男女,之后到了一层云朵上有个白袍男子在巡逻,看着我们三个人是好朋友,之后就醒了。

全程我都没有说一句话,好想他们都不用说话就能知道对方心里想的是什么一样
应该是真的  (没理由两次都梦到同一个地方吧)  不过不知道你的前世是什么时代的?

若灵若风 发表于 2012-2-4 21:03
应该是真的  (没理由两次都梦到同一个地方吧)  不过不知道你的前世是什么时代的?

全程都没有说过一句话,想去问,可是我下不去

顺其自然好了  至少你成功了看到了画面

祝贺楼主成功催眠

周六晚上我想再试试,结果听着睡着了-.-...无比悲催ing....

难道你前世是哪国的妃子?

雅雅、 该用户已被删除
一切都是天意

甜甜圈 发表于 2012-2-5 15:51
周六晚上我想再试试,结果听着睡着了-.-...无比悲催ing....

能把那个歌曲发给我行么、674967736@qq.com这是我邮箱谢谢

qq6749677736 发表于 2012-3-10 18:57
能把那个歌曲发给我行么、这是我邮箱谢谢

好的,昨晚不在家,今天发给你哈。查收一下