加入灵隐岛

晴川和独裁的旷世之恋——尘歌的神侃YY(全文完)

谨以此文献给奋斗在采访、调查一线的灵隐岛记者们,也同样献给岛上的各位岛民!祝大家玩得开心,当事人就不要进来看了。。。,好了,故事现在开始了。。。
话说很久很久以前,有一个女孩,名字叫独裁,他拥有东方美人的脸蛋,西方美女的身材,亭亭玉立,人见人爱,花见花开,车见车爆胎。。赛过西施气死貂蝉,沉鱼落雁闭月羞花。。。但是,这已经成为往事了,一切,如滔滔江水向东流,一去不复返。
有一天,年轻的独裁在某个神秘海域发现了一个神秘的岛,对于这个岛,唐代大诗人白居易曾有诗曰:忽闻海上有仙山,山在虚无缥缈间。可见此岛虽很有名,但是寻找起来还是有多不易之处的。但是独裁只是出门游玩,只一会就找到了此岛,这其中的缘分,定然是天注定的,也就是这段缘分,造成了之后独裁在岛上的一段孽缘。。
某个,已在岛上定居下来的小独裁在岛上游玩,被仙境般的一切深深地陶醉这,这是,突然来了一个不速之客,此人高大英勇,天生一股风流气,他,就是灵隐岛伤伟大的岛主——晴川!少不更事的独裁听说是岛主现身,连忙走进晴川一睹究竟,孰料晴川一件独裁,立刻产生了相见恨晚的情感,并认定这是前世修来的缘分,不相信一见钟情的他在此刻已经完完全全的认定,那就是一见钟情!如是,一场浩浩荡荡的爱情拉起开了帷幕。。。噢不,错了,一场浩浩荡荡的单恋啦开了帷幕。。。
起初,岛主以为独裁只是一个小丫头片子,只要几句好话就能追到手,可是独裁那哪是普通的丫头呀!她一向看不上各种物料的泡妞手段,更难能可贵的是,独裁这丫头是权贵如草芥,如果说独裁拒绝岛主有原因的话,那么晴川是岛就是唯一的原因了,晴川第一次出马就碰了一鼻子灰,但是他没有放弃,更加喜欢这个个性十足的女孩,再之后,晴川屡败屡战,看在眼里疼在心里的晴川暗恋者琉璃特地为晴川献上一面锦旗,上书道:失败专业户,为爱情执着,为生命喝彩。。。一日独裁终于被晴川打动了,去了晴川家,谁想一抬眼就看到了琉璃送的锦旗,打翻了醋瓶子的独裁不停晴川的任何解释,径直去了医院,做了变性手术,成了我们现在在岛上常常能看到的男性独裁。
失去了当初的魅力容颜,但是独裁觉得很值,他终于可以摆脱那个脚不知道踏几只船的晴川了,踏不知道,晴川为了他,会做出更多,更强悍的事情来。。
当晴川得之独裁依然变性之后,忍不住哭出了声,有道是,男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处呀!晴川立下重誓:不管独裁是男的女的,他都要和他在一起!
为此,晴川特地跑到泰国,向当地的人妖取经,想变成女生,这样才能名正言顺地和独裁在一起,但是,泰国以为美丽丰满的人妖告诉晴川一个让人绝望的消息,想成为人妖,年龄有要求,我看你都20多了吧,不是两岁了,人妖是要从小训练矫正的。。。之后的话,晴川根本没有听到,他觉得世界崩溃了,他的心,一层一层地沦陷了。。。
话说晴川想变成人妖的梦想变成泡影以后,他变得怏怏不乐,一度地迷失了自己,在思念独裁的同时,晴川也常常借酒浇愁,有道是抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。酒后乱性的是也出来了,在一个风黑夜高的晚上,琉璃这个美女因为舍不得心上人,在一次出差时特地去看晴川,结果。。。此事我就不细讲了,独裁有过报道的。。。我想,独裁在报道此事时,也是能感受到钻心的痛的吧!
时间见见六十,转机终于来了!
一日,至尊宝的月光宝盒因为和其主人看多了《神话》这部大剧,擅自跑到了秦朝探了个究竟,顺便还带来了一个秦朝大奸臣赵高,众所周知,赵高是个太监,大家也知道,秦始皇那会是很盛行炼丹术的,这点大家知道,晴川自然也知道!
有一天,晴川和赵高不期而遇,赵高知道了晴川的苦楚,忙对晴川说:”你不想做男人啦,那简单嘛!我这里有一颗金丹,你只要吃了它,你就可以成为一个女人。。。虽然药效有限。。不过。。“赵高警惕地看了看晴川,继续说,”这颗进到可是我从徐福那费了好大的劲才要来的,要给你,必须给我一件东西,这东西金贵的很呢,不过,对你来说也没啥了!“
晴川一听,忙急急问道:”你要什么?你要什么我都给你!“
赵高眨了眨他的鼠目,诡异的小小:”这个嘛,你知道,我是男人嘛 ,可是呀,老大,你懂的。。。“
这里大家都理解的吧?不理解的问岛主去!此处省略一万字。。先飘一会。。。,
好了,大家都YY出来了吧?
话说晴川拿到金丹以后,灰常兴奋,兴冲冲地往独裁家赶,谁知道,突然地一道闪电直接劈到了晴川,晴川穿越了!!!
据说这次穿越的能量影响到了唐朝,结果正在游黄鹤楼的崔颢有感而发,写下了,晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲的名句,这诗让同为大诗人的李白自愧弗如:眼前有景道不得,崔颢诗题在上头。。
跑题了,传说晴川穿越后,发现自己到了清朝,而且到了宫中!宫里有什么呢,男的不是公公就是大贵人,晴川不是大贵人,清朝皇帝也不时兴基情,他又不想当公公,所以就吃下了那颗金丹,变成了女人,之后的具体情节请参照《宫》,这里不多说了。
最后,晴川又穿越了回来,还带着八阿哥,但是,很快的,赵高给的金丹的药效过去了,岛主有变成了男的。噢不,变成了公公,当独裁知道晴川为了自己付出了这么多时,眼泪不住地流,但是,他也不能再和晴川在一起了,因为,他已经有了爱人蛋蛋。。。他已经伤害了一个人,不能再伤害别人了,最后,独裁含着泪,对晴川说对不起,晴川看着他,也流下了晶莹的泪。。。此刻,执手相看泪眼,竟无语凝噎,念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。。。柳永的一首《雨霖铃》,于此景,此情,竟如此相配。。。
最终,天神被这些事感动了,为他们取下了愿望,希望让独裁和晴川能在一起,也让晴川变回男的。。
事实上,岛主的确变回男的了,但是独裁为了纪念此事,常常喊晴川川公公,或者川总管,还有时叫他晴川姑娘,下次听到独裁这样叫晴川不要觉得他们感情不好,这是他们感情好的见证!至于天神的第一个愿望嘛,你们没发现,他们都在岛上吗?动不动就碰头的,还如此默契地一人拍我一块板砖。。。不过,现在他们纯友谊的成分比较大了。。。

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属荣幸,。。

评分

wj13547545727 + 5 + 1 + 1 说的好,我叫WJ13547545727 !
鬼首 + 1 胆子很大啊~~~鼓励一下~~
晴川 + 1

荡气回肠.................................{:soso_e126:}

晶儿 发表于 2012-2-3 12:06
荡气回肠.................................

呵呵,总算有人回复了…我可是冒险写这个帖子的,不知道这回要挨多少板砖了…

可不可以换个颜色   看完你这个

我该配眼镜了   好累眼

2012因此提前到来,{:soso_e198:}

墨问 发表于 2012-2-3 13:26
2012因此提前到来,

酒鬼,那个是我yy的,你要yy,yy别人去…晚上再更新…哈哈!

手机看不到谁给我拍的板砖…要拍也等我写完再拍呀,不然我怎么有继续写下去的勇气呀…悲剧…

眼睛看的好痛啊

我觉得晴川应该是女的。名字而已{:soso_e120:}

晴川是女的,我知道呀!洛晴川嘛!但是,我是叫独裁小独裁姐姐的,所以就把独裁说成女生了…