加入灵隐岛

笑一下 看前世今生500年

500年前我是一团牛粪
             你是一朵鲜花
             《鲜花插在了牛粪上》
      400年前我是一只羊
              你是头狼
              《狼爱上羊就爱的疯狂》
      300年前我是佛祖身旁的小沙弥
             你是一颗小石头
              《佛祖让我带着你一起修行》
      200年前我是一棵大树
             你是一只蝴蝶
              《你长在我身旁起舞,可我却抓不到你》
      100年前我是位将军
             你是位公主
                 《我们相爱,却不能在一起》
       到了今天我也一个默默无为的人
               你却是个年轻漂亮的白领
                《虽然我们不相配可我们走到了一起,没人反对》

今生的你我能走到一起是经历了500年风雨才能相爱走在一起的
                               告诫所有的恋人  不管你们在一起闹多大的别扭,能走到起是多么的不                               容易啊,彼此之间多点关怀和用心,才对的起500年的风风雨雨
500年。。。。。或许吧。

有点哭笑不得的感觉...

LZyuan chuang de ??

有点意思

哈哈

呵呵,要对得起500年的风风雨雨,那前世是冤家的怎么解释。

爱情吗~~~很奇妙我却没有的东西`~

缘分姻缘不容易,好好珍惜,静候轮回

有点意思

很美的文字

有唯美 很唯美