加入灵隐岛
楼主: 我若成佛

海市蜃楼根本不是光的折射!!!

不知道为什么每每看到这些文章我都会感觉很欢喜又很悲哀。。这些被人传了几百年的都根深蒂固了的所谓科学其实都是科学家说的,他爱怎么说怎么说,能回击的人太少了,可是一个普通人回击一个科学的的这种思想,会被全部人鄙视,会被嘲笑,说他是傻逼,哎,竟然语无伦次了,我只想表达我身边尽是这种人,看了点科普电视节目就拽科学了,没有一点自己的想法,还一肚子傲慢。估计这个帖子被类似的那种人看到又会说话了,扯淡,他这是专科学的空子。滚你妈的空子,滚你妈的科学。

喜欢这个帖子,顶下~

555555.……

RE: 海市蜃楼根本不是光的折射!!!

孤独的云 发表于 2012-2-20 17:03
不知道为什么每每看到这些文章我都会感觉很欢喜又很悲哀。。这些被人传了几百年的都根深蒂固了的所谓科学其 ...

对,还有cctv播的湘西赶尸,一看就是cctv造假

湛兮若存 该用户已被删除
世界上迷太多了,即使知道了真相大多也不愿相信。

虚幻的景象 自然追不到它 虽然是真的实景折射

科学是建立在人的感官基础上的-----耳目舍身口鼻意,并以人的欲望为动力发展着的,因此其局限性可想而知!科学依赖的逻辑学也增强了人类对于物质世界的依赖,所以,现在人们说唯物主义。。。。。。

小の辉 该用户已被删除
回帖好品德