加入灵隐岛

嘿嘿。。 开门纳基腐

话说天下大势  分久必合  合久必分
再说春晚造势  只有最猥 没有更猥。  本着猥猥更健康的需要   开此猥门  迎接猥人。

1、刘谦说镜子里是他朋友,结果是一只手。这只手怎么成为他的朋友的呢?我不禁陷入了深深的沉思……想通的那一刹那掩面泪奔。。。   

3、报告孔庆东,开场曲有一对王八蛋不唱普通话。。。   

4、刚看完李云迪和王力宏眉来眼去 李咏和朱军又腻腻歪歪 今年的主题是?”“今年的主题:龙阳”

5、今年春晚好奇葩啊,演电视剧的去唱歌了,唱歌的去说相声了,说相声的去演小品了,演小品的不来春晚了。。。  

6、今年李咏 朱军 撒贝宁 毕福剑四个人的拼音开头合起来,大家懂得。   

7、【春晚纪实】(女生的心声)连李玉刚的胸都比我大……我不活了,你们别拦着我……

9、春晚没广告 刘谦变了个苹果 还咬了一口。。。   

12、费翔——那些年,咱妈一起追过的男孩!

13、台下坐着的是“低笑点比赛”的全国百强

14、我看着春晚老觉得他们有基情,特别是孔雀舞,公孔雀才有尾巴,两只有尾巴的公孔雀亲来亲去……   

15、我爸看重播,才发现董卿介绍王力宏和李云迪时就说:接下来你们将会看到充满基情的表演…

16、关于龙凤呈祥这个节目,我想说给大家澄清一下,龙是雄的,凤也是雄的,凰才是雌的…………春晚你要搞什么…………   

17、春晚的开场是这样的:两个男人“你媳妇儿呢”“出去了!~”

19、为了配合整个春晚的“基”调,刘谦今年的魔术主题就是“搞玻璃”

20、力宏啊 众多少女现在都在看你啊 你却只看着李云迪!!!  

23、今年的春晚不断的通过各种语言、行为和舞蹈暗示搅基,最后让李玉刚出现来彻底扭转直男的世界观,借此完成下一个五年的计划生育工作......春晚在下一盘很大的棋。。。  

24、知道本山大叔为啥退出吗,因为他有正常的性取向

{:soso__7738487759563463262_3:} 春晚神评。  有感觉的请肆意跟帖读后感。     稿费的。。没有。  
没看春晚的  无压力飘过  看了的  该凌乱的凌乱  该忏悔的忏悔   。。。。
。。。。无处不JQ啊
{:soso__5542983034165848798_3:}

。。。。
不猥琐的坐沙发   楼下的都是猥琐的。

哎,不搞基的该搞啥T_T

评分

不搭 + 1 来者是客 新年快乐哈 ~

就這樣?想太多了,我就看著一點沒看完,其他沒覺得

评分

不搭 + 1 喵喵 新年快乐~

就看了一点点,算是不错了。以前从不看。

评分

梵天V姠咗 + 1
不搭 + 1 神马都是浮云

好基友,好丽友

评分

不搭 + 1 赞一个!