加入灵隐岛
楼主: 魔魇ヤ天星

关于每个人特殊能力

特殊能力是没有能力

就是你的特长额

我告诉你怎么发掘.我的能力是能预知我周围的人和自己的事情.但是不能说多.最多只能适当的提醒下.毕竟命运是自己的.不过自己凭借着这个能力度过了很多灾难,不过自己因为这个性格方面就有些谨慎.有得必有失.每个人都有属于自己的能力.甚至有人又更多.   训练的方法是.开发人的左右脑,人的大脑现在开采度很少.特殊能力也包含在这里面.看如如何开采利用.左脑是侧重 语言,逻辑,数学。右脑是侧重 图像,音乐,体育,右脑还有一个是空间。还有的百度搜索.
3 D- R7 z4 H# T) e1 J, u. u上面的大大和我一样有预知能力,希望好好利用。能帮助别人的时候提醒下就好.但是属于自己的悲剧尽力去改写,很多事情都是能改写的.我尝试过,成功过,也有很多是命中注定的.9 |) @+ [7 E' X& a" c  a
发掘自己能力的大大,多帮助别人,但是不能太逆天。知足常乐。别做伤天害理的事情.心态平这种能力才能长久
  _$ D% ^1 a; x7 n
% j+ B3 R1 |5 K0 Q

真像命犯童子的。。。

从自己的爱好出发,专学一门

特殊能力我知道怎么激发 但是你赌不起!!那就是在生死之间的徘徊可以激发人类潜在的特殊能力但是死亡几率达到了99%以上

陰陽師—邪雅 发表于 2012-10-18 12:30
6 q. C* N1 O# v  s2 o* d特殊能力我知道怎么激发 但是你赌不起!!那就是在生死之间的徘徊可以激发人类潜在的特殊能力但是死亡几率达 ...

( i( q2 ]. R( x( h! s  M等我到绝境时  我再来找你  - -

跟LZ志同道合啊

魔魇ヤ天星 发表于 2012-10-19 21:44 % e* R4 \1 i% x/ Z
等我到绝境时  我再来找你  - -

0 a  B4 Z1 M8 l3 K( I7 z不可能的人到了绝境 自然会发觉自己的潜力!  你知道什么叫绝境吗? 有的人绝境死了 有的人绝境中成了英雄!

平常心啊楼猪,知足者乐,你比很多人都幸福多了