加入灵隐岛

那个他,回忆一下。

那个他,出生开始,就没有疼爱自己的父母,每当在幼儿园放学的时候看着别的小
朋友都有父亲或者母亲来接他们,他会很奇怪的问奶奶。

他:“奶奶,为什么别的小朋友都有爸爸妈妈来接他们,我爸爸妈妈呢?”

奶奶:“爸爸妈妈在外面工作,不能来接你啊,不过爸爸妈妈回来以后一定会来接你。”

他相信了奶奶的话,童年天真无邪的度过这,直到男孩5岁的时候,意想不到的事情
发生了。
  天有不测风云,人有旦夕祸福。当他和小朋友来到山上玩的时候,他们发现了一颗歪
脖子树,在悬崖边上有一条小道,必须要吊在歪脖子树上跳下去才能够到达,他没有多想
径直走向了歪脖子树,双手悬吊在了伸出悬崖的树干上。

就在此时,他忽然之间听见在不远的地方好像有什么人在叫他,他回过头看见在不远
处,有一个穿着橘黄色夹克,蓝色牛仔裤的大男生,逮着一副眼镜,疯狂的叫着不要跳不
要跳。

但是他的意识已经模糊了,头脑一片空白的时候,他松开了抱在树干上的双手,笔直
的掉了下去,30多米的高度直突突的摔在了水泥地上。他在地上一个劲的哭泣着,感觉
到自己的腿很疼,专心的疼。他哭喊着,一边流着眼泪,下巴还流着红色的鲜血。

终于惊动了在不远处篮球场打篮球的几个大男孩。他清楚地记得,几个大男孩围拢过
来以后问他怎么摔下来了,他只是模糊的说道:“哥哥,我好疼,我掉下来了。”
  大男孩们,分配好工作刚刚把他抬到校门口的时候,奇怪的事情发生了,抬不动了,
5.6哥大男孩抬不动一个不足40斤的他?这是怎么回事?他疼的快失去知觉了,他只
记得他好疼,一个有一个的人在叫他。就在大男孩们焦急万分开始恐慌的时候,不知道从
哪里得到消息的他的爷爷急冲冲的在台阶上奔跑着,一边跑还在一边骂着,你们都给我滚
休想带我孙子走。休想。当他的爷爷跑到男孩面前看着男孩的样子,心里无比的慌了,全
身都是血污。下巴破了一个大洞,而且据那几个大男孩说道:“他的脚断了,我们把他抬到
这里以后就抬不动了。”爷爷听到这里,连忙向着大男孩们道谢着,一边接过他们手中的他
疯也似的奔跑着,鲜血顺着他的下巴流遍了爷爷的全身。

他的意识渐渐的清醒了过来,看着自己的爷爷背着自己,一个很荒诞的想法在脑海里面
产生了。他虚弱的问着自己的爷爷

他:“爷爷,我会不会死啊,好多的叔叔阿姨要带我走,我不跟他们走,他们就拉着我不放,
爷爷。我是不是快死了?”

爷爷:“傻孩子,不会的,有爷爷在什么事情也没有。马上就要到医院了,马上就要好了别怕。”

爷爷奔跑着到了医院,急忙叫道一个护士。

爷爷:“护士,快救救我孙子,快送进手术室。快啊。”

护士瞥了一眼爷爷问道:“手术室?你有钱吗?”

大概是爷爷就从口袋里摸出来一大叠100块的老式人民币,对着护士喊道:“你他妈快给我准备手术室。”

从进入医院爷爷已经非常着急了,想着自己背上的孙子,心里的怒气一下子就爆发了出来。
还好,此时在旁边的一个阿姨,走了过来,看着他的惨状,和焦急的爷爷,轻声安慰道,大叔,您把孩子送去手术室。我去帮你挂号。
说着到了挂号窗口帮忙去挂号了。

此刻的他因为那护士的一句话从此恨上了医院。为什么在一个人生命垂危的时候,医院所想到的不是救活这一条生命,而是钱呢?
他非常的费解。不过已经等不及他继续费解了,他被送进了手术室。

一根注射器,没有丝毫忧郁的插进了他的身体里面,他本来就模糊的意思反而清醒了。他知道这是医生在给他做全身麻醉。不知道
为什么,麻醉剂已进入身体,他仿佛进入了一个纯白的世界,到处都是白色的,没有一丝污垢。

突然之间他的四周出现了许多陌生的面孔。他不知道他们是谁,只知道他们也都是穿着洁白的衣服,慈祥的面容。他惊呆了,这是
哪里啊?为什么我会出现在这个地方?

***:“孩子,不要害怕,这里就是大自然。这里的一切都是自然的起始点。所以到处都是洁白的没有意思污垢。孩子你来到了这里,
说明我们有缘,你就是我们中的一员了,快回去吧。别让爱你的人担心了。
我真的没看懂,你想表达什么

原来没完啊,那你应该写个未完待续

额 这是故事还是真实的事~

等你的完整版

他是那样一个那样的男子

何必要回忆呢!现在不是很好!

继续呀~看看后面还有没~

坐等楼主下文

摸金校尉1983 发表于 2012-1-24 10:59
等你的完整版

想起来多少写多少。抱歉啊 饺子。不定时的。