加入灵隐岛

除夕快樂。

啊,那個如果我記得沒錯的話今晚就是除夕夜了。除夕夜是每家每戶都一起吃團圓飯的一天,然後就是等過了今晚十二點,龍年到來,煙花爆竹什麼的都燃起。
兔年就剩最後一天了,起床除塵去咯。祝大家除夕快樂,今晚守候龍年的到來。

评分

oo0臸噂寶oО + 5 + 1 新年快乐
metsa + 1
晶儿 + 1

小风除夕快乐啊,刚刚给你送花的时候差点点成了举报,我那个汗阿....还好及时发现,哈哈哈!!!这不能怪我啊,由于不能回家过年,精神状态不是很好...

评分

xuanwojieren + 1

晶儿 发表于 2012-1-22 08:09
小风除夕快乐啊,刚刚给你送花的时候差点点成了举报,我那个汗阿....还好及时发现,哈哈哈!!!这不能怪我啊,由于 ...

沒事沒事,在靈隱一起過年啊,我們還可以在靈隱這個大家過年嘛,靈隱也是我們的家。

xuanwojieren 发表于 2012-1-22 08:13
沒事沒事,在靈隱一起過年啊,我們還可以在靈隱這個大家過年嘛,靈隱也是我們的家。

恩恩,还是计划绑架小风中,嘿嘿嘿...

晶儿 发表于 2012-1-22 08:15
恩恩,还是计划绑架小风中,嘿嘿嘿...

這大過年的還想綁架我?我媳婦都沒找到呢,我決定了,先學諸葛先生的八陣圖,再學虛擬布袋戲的秦假仙的賤格口才,再來就是反綁架法,最後三十六計中的最佳秘法。

xuanwojieren 发表于 2012-1-22 08:20
這大過年的還想綁架我?我媳婦都沒找到呢,我決定了,先學諸葛先生的八陣圖,再學虛擬布袋戲的秦假仙的賤 ...

嘿嘿嘿,小风,你要相信我培养的间谍哦,哈哈哈!!!!!是不是很害怕呀...突然发现我好邪恶...

晶儿 发表于 2012-1-22 08:21
嘿嘿嘿,小风,你要相信我培养的间谍哦,哈哈哈!!!!!是不是很害怕呀...突然发现我好邪恶...

話說我不用怕啊,要是你培養的女間諜來到了我家或許會被我奶奶當成孫媳婦那就是晶兒的損失了,滅哈哈哈哈哈。

xuanwojieren 发表于 2012-1-22 08:24
話說我不用怕啊,要是你培養的女間諜來到了我家或許會被我奶奶當成孫媳婦那就是晶兒的損失了,滅哈哈哈哈 ...

这也行啊...那我多派几个过去...不至于损失惨重...

好吧,我就把这当过年了

评分

xuanwojieren + 1 發現笑鬼。

我把你们都绑架了,小风绑来做苦力,晶儿绑来给我打扫房间洗衣服做饭,哇哈哈哈