加入灵隐岛

都是自动回复惹的祸~

这几天没事,上线时总将状态设置成“离开”然后再加个自动回复~很简单的玩意…不过还是惹出了一些事~昨天下午,我设置了一个“对不起,主人不在,先和我聊吧!”的自动回复~然后就来岛上逛了~后来直接下了线没看聊天记录,晚上在上去的时候有网友给我发抓狂的表情,然后说我太讨厌了~我郁闷呢!你委屈地告诉我,他给我发信息,结果只回一条“对不起,主人不在,先和我聊吧!”,我回头看了聊天记录,结果震惊了半天,就是淡定 不了,那个可爱的网友,居然问了我的自动回复半天:你是谁?甚至还对它说:我不是正和你聊嘛!小叶慈呢?我呆了又呆~完了还不能笑喷~那个难受呀~再晚点,又不长记性设了个自动回复:然后呢?结果~我承认我在恶搞有点过分,但是我没想到真有人上当~还是同一个网友~一直给我的自动回复发抓狂的表情,然后说:什么然后?没有然后!等我真的回来了,他已经光荣下线了~我超无语地回了他一句:你怎么老和我的自动回复过不去呀?

这事之后,我开始反思自动回复的事~觉得自动回复很好呀~问题是~对于手机党,只能在自动回复后加个“自动回复”的标注,防着这类可爱的网友才行!以上事件均为真实,拿出来和大家分享,没有嘲笑别人的意思,就是觉 得人家太可爱了!今天除夕了,最后祝大家新年快乐!顺便提一句,我现在还设了自动回复:新年好,我代替主人给大家拜年了!用那个自动回复,很勉强地顶住了昨晚的祝福信息。。。。

评分

ericchen + 1 赞一个!

得人家太可爱了!今天除夕了,最后祝大家新年快乐!顺便提一句,我现在还设了自动回复:新年好,我代替主人给大家拜年了!用那个自动回复,很勉强地顶住了昨晚的祝福信息,…再最后是求管理把我的东西合一起…

评分

晶儿 + 1

尘歌 发表于 2012-1-22 07:59
得人家太可爱了!今天除夕了,最后祝大家新年快乐!顺便提一句,我现在还设了自动回复:新年好,我代替主人 ...

春节快乐...

只能说这哥们儿太纯情了

........这哥们有意思...祝福你....新年快乐