加入灵隐岛

梦中的坟墓

梦中的坟墓                                                   
  所谓的坟墓就是死人安葬的地方这个大概所有的人都知道吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
梦中!!!!
    我不知道我在那里是四周一片黑暗我所知道的就是一直向前走好像有人呼唤我一样不知道呼唤我的是什么,内心充满了恐惧和好奇强烈想知道是谁在呼唤我,所以我只有一直向前不停的走,不知不觉中我走到了一个地方那个呼唤我的声音停了下来,我好奇的向四周看了看,虎!我倒吸了口气,着是那,分明是个坟墓场啊,内心顿时充满了恐惧,想要回头跑出着个地方,可是身体却再也没有半点力气了,快当我失去意识的时候那个呼唤我的声音再次响起来“你终于来了,我已经等了你500年了”“谁,是谁在呼唤我”我恐惧的回答到,此时我的四周出现了原本不该出现的东西,那些死去的人慢慢的从低底下爬了出来,有死了很久就剩下骨头的骷髅人,有刚死没多久身体已经腐烂的人,有刚死去的人,他们都用那无神的眼睛瞪着我,是那么的恐惧的,那么的令人心寒,正当我再次快晕过去的时候《大家:怎么,主人公,胆子怎么小,要是我肯定大吼一生不怕死的都过来》《作者:人家本来就是死人吗,还怕你》这是出现了一道绿光所有的吓人的东西脸上都出现了恐惧恐惧的神色《读者“骷髅脸上怎么会出现恐惧的神色呢??》《作者:我靠,你不会想啊,骷髅虽然没脸但毕竟还有骨头吗??笨笨笨》此时绿光中出现了个一身黑袍裹身的人,黑袍人说:“黑暗之主,我已经等了你500年了,你终于出现了,那些可恶的天神最终还你没把我们伟大只主消灭掉》说完便狂笑不已,着话说的我一楞一楞,我问到:“谁是黑暗之主,你有是什么东西”听到我的问话,本来狂笑不已的黑袍人顿时停止了狂笑,慢慢的揭开黑色的面纱,漏出白森森的头发和满脸沧桑的脸接着说到:“忘了你还没恢复你以前的记忆,慢慢的他转过身去,开始讲述一个漫长的故事:“在2500年前你本是一个秦朝的一位将军因得罪了小人被人陷害,因得到友人的通知提前离开了那个地方,免的一死但你的家人在那场灾难中无人生还你四处漂泊躲避追杀,无意间进如一个山洞得到一本秘籍,于是在里面苦修30年随只得上面一点皮毛,但对为家人报仇已经戳戳有余于是你找到当年陷害你的小人屠杀他的满门,报完仇后,感觉天地间在没什么可留恋的,于是你在次进入那个山洞苦修秘籍不只不觉中已经过去500年,当你修完秘籍的时候感觉天地间的事物是那么的明亮。决定除外到外面的世界看发生了多少变化,在告别以前看着这个给你提供避难,为你实现理想的地方突然内心出现出现了一种好像还有什么事没办完的事,可是有想不起来是什么,你仔细的打量着个山洞在角落里约一尺高的地方好象一个门的巨石引起了你的注意,走到那个地方,无论如何用力,找遍所以地方,也没打开那到门,思索半天,突然灵光一现:会不会是用秘籍上的内力呢??”于是你催发内力终于打开了那道石门映如眼帘的居然是???????????今天就到着后面的保证更精彩哦~-~
这是故事还是什么??

回复的

着是个故事 每个人都有梦乡 大家是要看短点的好是长点的饿

回复的

下面的内容要看大家的意见哦

喜欢短的,故事

好的  下面就尽快结束他的生命
好吧

你可以写成短篇续载的.
比如说:可以写10个很短的故事,但每个故事的内容都不同那种,.

好注意
   谢谢了饿

完全没有看懂...

诶..看正在连载的故事就是不爽...讨厌等待中...