加入灵隐岛

谁总感觉身后有人在跟着你,却怎么也看不见的? 进来讨论下。

我家里很开放,   经常养猫猫狗狗之类的小动物。 不知道是不是因为这个原因,我经常感觉后面阴森森的,好像有人在看着我

有一次从楼上下来,猫咪在楼底下很警惕地看着我,我快到楼下了,疯也似跑进了旁边的房间里(当时门是虚掩着的,没开灯,很黑。)我到楼下了,很奇怪的看着房间里。房间里阴森森的,只有猫咪还在警惕地看着我。  我突然想起来,猫是一种灵力磁场很大的动物,能看到我们平时说的鬼魂,特别是我家的猫,两只眼睛颜色都不相同,相对来说比一般的猫磁场更强。  难道...它看到我身后有什么不干净的东西吗?  想到这里,胆小的我吓坏了。   一个劲的往外面走,可是越走越感觉后面一股透心的阴冷,好像真的有鬼似的。我往后一看,啥也没有。可是往外面走还是那种恐怖的感觉,本来这走廊挺短的,这今天走就跟tm长征似的。我再也受不了了,一个劲的跑。终于跑出来了,往后面看看,还是很恐怖的感觉。

过了不久以后,这种感觉慢慢不见了,到现在我也解释不清楚。     如果那种情况到现在还没消失,只怕我会被折腾疯了。
无事,楼主可安心

是楼主你多心了吧  

没事的啊,LZ自己吓自己

自己走的时候大都会有这种感觉……不必多心

有时候也会突然有这样的感觉

灵魂最深处 该用户已被删除
晚上一个人的时候都有这种感觉

妖狐·抖S·狐狸 该用户已被删除
无事 不要怕 喵有时候就那样的 你试试逗它 它反应还会更大的

自由佛 该用户已被删除
胆大心细,眼观6面,耳听八方就行。有情况拿手机110或者大声喊信春哥得永生谁怕谁啊。

初雪 该用户已被删除
心理作用~~~大家都这样的~~~~