加入灵隐岛

我亲自改过的两个风水局

我舅舅家的男人总是病,女人以前有病现在却出奇的好。

而且哥哥和嫂子总是打架。舅舅比较相信我,要我去看他们新买的房子

一进去,发觉他们新家的风水和人相克

第一哥哥是两个女儿,她们总是跟着舅舅舅妈住,所以女比男多。

第二客厅在阴面,在家人一天呆的最多的地方就是客厅,可是客厅却阴

并不是所有有类似情况的人都是这样

改局所用:阴阳八卦

对着客厅的我放了阳八卦,客厅阴阳协调

对着卧室(阳面)的我放了阴八卦,卧室协调

门口放玉八卦,出入平安

之后舅舅的病情好转的比较快,现在已经家庭和谐了。

-------------------------------------------------------------------

此例可以给类似房子的朋友一个提示
第2个,是牌位问题。

我奶奶死后,奶奶的相片牌位后面放有5张相片

其中姑妈和她的女儿的1张,爷爷和表姐的一张,爷爷自己的一张

姑妈女儿自己的一张,还有姑妈女儿和我的合影一张。

自此我家运下划

去年因为我修一些法门的缘故,总是看到那个牌位

我拆开一看,大吃一惊。

爷爷死了是阴人,前面是死去的奶奶,后面的生人是两个姐姐和姑妈

可是他们是女的属阴啊。那不是相克是相合

可是我也活着,但是我是男的是阳,这就是相克了。

我把相片拿出来,然后放在太阳下阴人阳人一起晒

没办法,不知道是谁先设的这个局

其实人好比什么都好。这个无论是有意还是无意的,总是对我不好

改掉这个后,我现在无论身体,还有事业都有起色。

-----------------------------------------------------------
我无贬低谁的意思,只是告诉大家这些方法不好,如果遇到可以这样解决。
但是聪明的人不要用这个方法去害人。免得自己倒霉。

因为那牌位的关系,牌位本来是老式的镜框,一面是镜子,一面是放相片的地方。但是奶奶死后,我的二叔父就把这么做了。我有3个叔父,加上我父亲,爷爷一共有4个儿子,一个女儿。而到了我这辈,我有3个哥哥4个姐姐。但是那个牌位后面放我的照片,那也就是说我也接受香火。可是我没死啊。那不是损我的福气么?
我晒阴人,是打阴气。

我晒自己的照片,是恢复福气。去掉晦气。

(奶奶爷爷死后,财产我们没得一分,也不想分,我父母很本分,就是被人欺负也不说话的那种人。他们分完东西和钱,爷爷奶奶的牌位却没人要了。我和父亲无论在那个辈分都是最后一个,轮也不会轮到我们供。但是毕竟是爷爷奶奶,所以我们供养了。那知道我在修一个法门后发觉,脑海里总出现那个牌位,其实这是不可以说的,不动明王在我的修法中也告诉我要拆开那个牌位,所以我做了)

并不是说我有多厉害,我厉害么,怎么不知道牌位后面的事?为什么还要靠修法来了解。
但是我学过,看到牌位的问题能够改却是一件喜事。

饿~一进来就看到了。沙发~~LZQQ多少啊?

厉害啊
楼主

原帖由 月中天 于 2007-8-4 18:11 发表
厉害啊
楼主

不厉害,要厉害的话早就发现了。也可能那时候的修行不够吧。

好崇拜啊楼主啊!我也想学风水学,能帮人帮己何乐而不为呢?

你在哪学风水呀,~~~

好崇拜你啊~~

高人!
麻烦有时间的话看下我的帖子
帮助一下
谢谢!