加入灵隐岛
楼主: 梦回净土

如何分辨灵体

不才望高人解忧~! 谢了

楼主鄙人近来不断遇此现象何解~?
  我马上就高考啊 被弄的心神体乏的~! 哎~!2006-2007被鬼压了1年多 现在又来了 、
  我在复习准备考试 没想到那东西又来了~!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              望指点

嗯??!?!?………………~~~!!!

仔细看了,不错不错,不过为什么道家的咒语最后是佛敕令?还忘各位解答下,不是东华帝君,太上老君吗?

中国的宗教在唐宋后渐渐融合,形成了自己的特色.道家的东西结合佛家的儒家的东西很正常.简单一句咒并不简单,看什么样的人念.可能同样一句咒你念有效而我念就没有效的结果,咒语只不过是用过的人随口一念,记下就记下了,有时是这个神,有时是那个神,有时是同音不同字.

不能看到道家就说不能出现佛字的东西,这是不可能的

神上身怎么区分呀

哈哈!我们要尊重别人的劳动成果啊!

谢谢楼主 受教了~~

幻术那样的呢!~~~

哼哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

谢谢楼主分享,又长见识了~